- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник спор с коллегами, которые утверждают, что на поисковый алгоритм Яндекса влияет посещаемость ресурса.
Со своей стороны, я категорически утверждаю обратное, потому как:
Во-первых Яндекс никак не может просчитать посещаемость ресурса. Во всяком случае, я не представляю себе как он учтет посещаемость с других ресурсов.
А во-вторых, сайты бы попросту продвигались с помощью покупного траффика.И зачем все тогда пишут статьи, уникальный контент, покупают ссылки.
Возник спор с коллегами, которые утверждают, что на поисковый алгоритм Яндекса влияет посещаемость ресурса.
Я так понял по их утверджениям, что чем выше посещаемость ресурса, тем выше сайт в ввыдаче при ранжировании определённой тематики по сравнению с другими менее посещаемыми ресурсами?
Бред.
Я так понял по их утверджениям, что чем выше посещаемость ресурса, тем выше сайт в ввыдаче при ранжировании определённой тематики по сравнению с другими менее посещаемыми ресурсами?
Бред.
Они думают так, как я написал, плюс утверждают еще то, что Яндекс учитывает в поисковом алгоритме и повышает по ключевым запросам те сайты, на которые с Яндекса по этому запросу чаще приходят пользователи.
а учитывает отказы?
ну например:
ввел запрос - корова. выпал первым сайт какой-то. я зашол увидел что не то и вышел.
вроде бы нет, но мало-ли. кто скажет?
а учитывает отказы?
ну например:
ввел запрос - корова. выпал первым сайт какой-то. я зашол увидел что не то и вышел.
нет конечно
а учитывает отказы?
ну например:
дубль.....
Они думают так, как я написал, плюс утверждают еще то, что Яндекс учитывает в поисковом алгоритме и повышает по ключевым запросам те сайты, на которые с Яндекса по этому запросу чаще приходят пользователи.
а учитывает отказы?
ну например:
Данны предположения существую, есть ряд публикаций в интернете, но так ли это сложно сказать.
Реализовать это несложно.
Данны предположения существую, есть ряд публикаций в интернете, но так ли это сложно сказать.
Реализовать это несложно.
По крайней мере мои коллеги проводили эксперимент, им предлагали данную услугу. После того, как купленные заходы по данному ключевому слову увеличились, сайт в выдаче стал плавно расти... Это их слова, к сожалению, документальных данных привести не могу, т.к. это производилось 1.5 года назад...
Яндекс по крайней мере считает переходы из своей выдачи. Что он с этими данными делает? Что-то определенно делает.
ага. то есть, не факт, но вполне возможно что переходы из системы без отказа дает маленький плюс к рейтингу. я правильно понял?
BOLVERIN, очень маловероятно.