- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я не программер, но анализировать умею. Когда у меня парсили с блога картинки, то программер в .htaccess прописал значения какие-то и на сайте парсера вместо моих фоток была надпись мол - пошел на..й. С текстом тоже думаю не сложно будет помудрить, можно рсс настроить так, чтобы отображалась только одна ссылка на новость, а анонс убрать - думаю это самый простой вариант и прогеров напрягать ненадо.
Классная логика. :) А что там написано обрамлять в теги ноиндекс и ноуфолоут?
Когда к примеру заплатите деньги за хорошую статью, а у вас её подобным методом сопрут, интересно что вы будете делать? Руку пожмёте и в дёсны расцелуете? 😂
А что там написано что должна? :)
Все так! жаль что "автор" в силу каких-то причин этого не понимает ☝
Когда к примеру заплатите деньги за хорошую статью, а у вас её подобным методом сопрут, интересно что вы будете делать? Руку пожмёте и в дёсны расцелуете?
Народ, вы ваще на сайт-то заходили? Вряд ли.
Вот ссылка для особо любящих посотрясать воздух запросто так: http://www.donfisher.ru/tofisher/news/261
И теперь нажмите на источник и посмотрите что там.
С текстом тоже думаю не сложно будет помудрить, можно рсс настроить так, чтобы отображалась только одна ссылка на новость, а анонс убрать - думаю это самый простой вариант и прогеров напрягать ненадо.
Ага, давай напряжем читателей :)
Ха-ха... ТС расмешил. У самого контент скопирован.
Всмысле? На них это никак не отразится.
1. Если читатели ТС, используют рсс ленту для просмотра через проги например, или же через встроенные в браузеры прочтения этих лент, то если вы замечали в них только заголовки новостей присутствуют, по крайне мере в опере я видел так.
2. Ну и собсна, когда будут грабить текст, то и парсилка получит только заголовки. А пользователи никак не пострадают от изменений в рсс.
Ха-ха... ТС расмешил. У самого контент скопирован.
Это не мой сайт Видимо ещё один пострадавший 😂
Насколько я понял, донфишер берет только анонс, а не весь текст целиком. В этом случае я ему только спасибо сказал бы 🍻
Насколько я понял, донфишер берет только анонс, а не весь текст целиком. В этом случае я ему только спасибо сказал бы 🍻
угу, жаль только мои тексты теряют уникальность 😡
наберте если не лень любой кусок и вставьте в поиск яндекса.
Ребята, я ничего не крал. Наоборот с моего сайта уходит траф на источник RSS. И после этого я еще не прав. Тут уже стоит рассмотреть вопрос нужны ли мне такие RSS, еще и с ворованным контентом.
ТС, малолетний делитант, который раздул из мухи слона, причем пугая прокурором и т.д.
А по RSS скажу так. Открыли RSS поток, регламентируйте, что ссылки должны быть открыты поисковикам и не будет вопросов.
prlink добавил 03.03.2009 в 23:41
Вот вот, именно анонс...вместо спасиба, угрозы...и темы "Жлобство вебмастера..."
Ребята, я ничего не крал. Наоборот с моего сайта уходит траф на источник RSS. И после этого я еще не прав. Тут уже стоит рассмотреть вопрос нужны ли мне такие RSS, еще и с ворованным контентом.
Дык сразу и отказаться от них:
ТС хочет прямые ссылки, траф его не волнует.
Вы не хотите ставить прямые ссылки - конфликт.
Простейшее решение - после получение письма от ТС с просьбой удалить его RSS потоки с donfisher, удалить их. И считать конфликт исчерпанным. 🍻