- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это идет лейтмотивом через всю тему.
А вот у prlink свои, какие-то особенные понятия этики, именно потому тема и была создана.
Я Учусь в МГЮА на юр. факе на 4 ом курсе
могу сказать, что вы не докажите ничего в суде, так как судебная практика очень плоха в сфере интернет, тем более на фоне кризиса у судов полно работы сейчас и за такое дело они просто не возьмутся закинут его куда подальше и просто забьют на него.
И ещё, если всё таки произойдёт чудо и вы получите компенсацию, то она будет меньше, чем вы потратите денег на адвокатов, жалобы и т.д. там много денег из вас высосут.
проще мой вам совет закройте рсс, или поставьте условия, что копировать нельзя или просто вообще реально закройте рсс и будет вам счастье.
С уважением Илья.
Уже убрал, так как узнал, что посетители реально уходят на сайт донор. А после такого хамства, конечно снял.
Я завишу от больного человека? Вы сами то здоровы? Такие вещи писать. Вы еще с ним вдвоем развейте темы бобра со слом...только в другой ветке...есть одна такая, я уже за нее писал..🚬
Вы жалки просто до противного. Страницы были удалены час назад после создания этой темы.
За что я всем присутствующим благодарен.
Это было понятно с самого начала
А Вас prlink мне искренне жаль за Вашу сущность. Больше добавить нечего.
могу сказать, что вы не докажите ничего в суде, так как судебная практика очень плоха в сфере интернет, тем более на фоне кризиса у судов полно работы сейчас и за такое дело они просто не возьмутся закинут его куда подальше и просто забьют на него.
И ещё, если всё таки произойдёт чудо и вы получите компенсацию, то она будет меньше, чем вы потратите денег на адвокатов, жалобы и т.д. там много денег из вас высосут.
проще мой вам совет закройте рсс, или поставьте условия, что копировать нельзя или просто вообще реально закройте рсс и будет вам счастье.
С уважением Илья.
Да, я представляю как у нас всё сложно и невнятно. Тем не менее ради принципа планирую попробовать. Тем более что расходов на адвокатов не будет так как у меня у одноклассников свое агенство в Москве.
Вы жалки просто до противного. Страницы были удалены час назад после создания этой темы.
Смотри выше. До тебя с трудом доходит информация? А вообще, хороший ход...ты потерял 30-40 уников в день, при том что сайт молодой. Дальше было бы больше, но зачем тебе посетители, правда же?
Ты бы лучше вместо жалости, навел порядок у себя в голове и на сайте. Чтобы в будущем не были виноваты RSS и вебмастера.
prlink добавил 04.03.2009 в 01:57
Млин, а можно с тобой сходить или кто нить сходите с ним и возьмите камеру. Представляю, юр. контора...кризис..осталось три сотрудника..все злые... И тут..приходит ТС и говорит, тут есть дело очень важное "Надо отсудить авторство, через RSS, я его сам предоставил, а там noindex...и все в таком духе" и в конце с дебильной улыбкой "С меня бутырброд и шакаладка"... И тут из глубины конторы доносится вопрос:
1-й вариант "А галактико не в апасносте?"
2-й вариант "А, это ты, Иванов с 5 "А", что боялся стульев и убегал от горшков с цветами?"
3-й вариант "Может лучше обратишься в Высший Галактический Суд или хотя бы к Повелителю Вселенной?" :D :D :D
2 prlink
Хорош давить на голактеко доктор и делать из себя остряка.
Я так и не понял. Зачем серьезному старому сайту, твоему, тянуть контент с молодого сайта, больного малолетки ?
2. Гиперссылка на RSS-донор стоит.
Ну спасибо ! БЛАГОДЕТЕЛЬ!!! только толку от неё
Похоже, назревают дополнения в закон об авторском праве - разделить понятия цитирование для людей и цитирование для роботов 😂
Хорош давить на голактеко доктор и делать из себя остряка.
А это уж не Вам решать, уважаемый. Юмор продлевает жизнь.
Еще раз, для тех кто из другой галактике, я не тянул контент. Есть раздел на сайте донфишер с новостями про рыбалку в формате RSS анонсов, в том числе и с RSSкой ТС. Каждый анонс выходит с гиперссылкой на сайт источник (RSS донор). Это нормальная практика работы с технологией RSS.
Похоже, назревают дополнения в закон об авторском праве - разделить понятия цитирование для людей и цитирование для роботов 😂
Сергей, тссс... ты как всегда палишь тему...🚬 ТС уверен, что такое разделение уже есть в законодательстве. Не спугни оппонента. Близится Большой Галактический Суд ☝ :D :D :D
"Я работаю в оптимизации более 5-ти лет и если замечу целенаправленные попытки навредить сайту, то приму меры в отношении всех ваших сайтов. " О как
3. Что делать?
"Мой стаж меньше. Я работаю простым капитаном милиции всего 3 года, и мне кажется, что Вы захотите сами или убрать материалы, или поставить прямые ссылки. Все мы хотим жить в дружелюбном мире, правда?" ;)
"Мой стаж меньше. Я работаю простым капитаном милиции всего 3 года, и мне кажется, что Вы захотите сами или убрать материалы, или поставить прямые ссылки. Все мы хотим жить в дружелюбном мире, правда?" ;)
Это сейчас Вы к чему написали? Отписал Вам в личку.
Это сейчас Вы к чему написали?
Если Вы не понимаете - развожу руками. Прочитал топик, понял Вашу роль. Она убога.
Если Вы не понимаете - развожу руками. Прочитал топик, понял Вашу роль. Она убога.
Какие роли? У Вас, что весеннее обострение или как? Почитайте тему, если хочется что то написать.
Мне не нравится, когда меня начинают обвинять безосновательно при этом оскорбляя жлобом прилюдно и выставляя мои сайты без моего согласия.
Раз уж Вы такой заинтересованный, приведите аргументы в защиту ТС. Только не надо рассказывать про мораль и этику, плиз.