- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Абсолютные трезвенники всегда вызывают у меня недоверие: либо полные неадекваты, к которым трудно употребим термин "нормальные люди", либо что то было у них было в прошлом, что заставило их бросить, либо сами себя боятся. Так или иначе причина есть, что бы не говорили. Особено достают такие типажи, когда пытаются выставить свою трезвенность за абсолютное достоинство. Видимо из-за отсутствия других.
вот полностью согласен =)
У ТС юношеский максимализм, имхо. Охота изменить мир, свернуть горы, вправить мозги людям. :)
У меня в последнее время если выпью, то сон становиться не крепкий, вообще ни какой, просыпаюсь за ночь по 10 раз. В связи с этим приходиться пить реже, но приходиться, друзья...
Я писал про то как вообще бросил пить - http://www.putkzemle.ru/2009/01/07/kak-ya-brosil-pit-ili-pro-vred-alkogoly/
Кроме того, питаюсь сыромоноедчески и обливаюсь дважды в день.
Последнее - благодаря СЕО, так как пока работал на дядю не мог вести нормальный здоровый образ жизни, а теперь свобода.
Я писал про то как вообще бросил пить - http://www.putkzemle.ru/
Не, ну уж нафик такие радикальные метОды (статью не читал, хватило домена) 😂
Люблю живое пиво 🍻
"Алкоголизм - причина многих увлекательных приключений." (с)
Вино красное с сыром, оливковым маслом, хамоном в спокойной обстановке. Вино раз в неделю - 0.7 или 1 литр помогает снять умственное напряжение. Иногда грамм 200 вина. Зимой - глинтвейн почти каждый вечер. Крепче 15 градусов не пью. Раньше пил водку. Много....
Из тех, кто отбивается от жизни с помощью спиртного и наркотиков, не следует делать национальных героев. (Тибор Фишер)
МОЁ ЛИЧНОЕ ЗАПОЗДАЛОЕ ПРОЗРЕНИЕ: Чрезмерное пристрастие к алкоголю не что иное как длительное, мучительное и постыдное самоумерщвление
Особено достают такие типажи, когда пытаются выставить свою трезвенность за абсолютное достоинство. Видимо из-за отсутствия других.
Ага. Это 1-й вариант. Эдакая карманная мания величия.
2-й: алкоголики "в завязке". Пропагандируют трезвость, потому что это возможность поговорить о НЕМ, любимом - алкоголе. Подобно тому, как иные худеющие барышни обожают стряпать и кормить домашних.
Я люблю пить вкусные напитки. Разные. Ром, текила, short коктейли, Бехеровка - всякое :) Только в последнее время перестало нравиться состояние и плюс печень начинает активно пинать меня в живот, поэтому пью не так часто. Хотя, все на 80% зависит от компании :)