Падение Доллара | прогнозы

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
RSV:
Зато всё больше и больше будет Авто из США, с такими курсами.

В ситуации с авто первостепенное значение на сейчас имеют не курс доллара,а ситуация с пошлинами и просто отсутствие денег у роспокупателей.

Перегон как бизнес,в глубокой заднице.

ЗЫ. По белке не знаю( только что увидел что ты из Гомеля)

Мой WMID#243517221869
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Masaco:
В ситуации с авто первостепенное значение на сейчас имеют не курс доллара,а ситуация с пошлинами и просто отсутствие денег у роспокупателей.
Перегон как бизнес,в глубокой заднице.

ЗЫ. По белке не знаю( только что увидел что ты из Гомеля)

Сейчас в Гомеле больше 60% америкосы уже чем европейцы, а компании по доставке из США плодятся как кролики.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
Morfin:
падение до 24-25 точно(мнение экономиста)

Вам самому не смешно? Поднимите годовалые прогнозы и посмотрите кто и что обещал к концу 2008 года. Найдете ноль совпадений между прогнозами и реальной ситуацией.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

не туда смотрите.

до 1 апреля будет падать: банки и конторы сливают баксы потому что им нужны рубли - платить налоги за 2008 "жирный" год... вот как заплатят, так можно и на нефть смотреть... а пока смотрите на длину очередей в налоговую...

[Удален]

Интересно может ли человек лопнуть от жира и есть ли предел жадности?

Жадность до денег это старая проблема.

Какая разница доллары или рубли, гривны или тугрики.

Вот в мире избранных не будет денег, там ценятся человеки. :)

Нам плевать на золото, ведь его можно делать алхимией, ну а про нефть и газ сами все знаете.

Если уже ДДТ поёт такие вонючие песни, значит конец близок.

Так что не суетитесь. Туда, куда попадет большинство жителей этой планеты деньги им не пригодятся.

Мировая экономика в глубоком кризисе, дауны и олигофрены правят миром.

мой прогнозик доллар будет расти, по моим данным хранилища ломятся от национальных валют. :)

только народ сильно верует в зеленую бумажку.

Там глаз и пирамида это сцуко, сионский заговор.

особенно налоговики любят брать взятки долларами.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Unlock:
Вам самому не смешно?

Unlock, как минимум до 40 нефть точно сходит, падения до 25-30 даже Кудрин ожидает, который в свое время придержал кубышку не послушавшись аналитиков, обещавших 200 долларов за баррель к концу 2008 года, да и подавляющее число аналитиков, экономистов об этом говорят. А Brent 52 доллара явление временное.

[Удален]

Пока доллар мировая валюта он будет расти. Сейчас наблюдается падение после высокого скачка... Это мое мнение:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shreader:
Пока доллар мировая валюта он будет расти.

"учение Маркса верно потому что оно истинно..."

а, что 2 года и год назад он не был мировой валютой?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Mr_Promoter:
Вообще конечно в долгосрочной перспективе баксы будут падать. У меня такое ощущение что настало дно кризиса и вот вот начнется вялый но рост экономики ... по крайней мере Российской.

сынок, это фантастика.

какой рост может быть зависимой от экспорта сырья и от капитала внешнего экономики вперед метрополии?

какое дно? это было так, чуть-чуть... теперь будет болото без просвета, а потом полный пипец.

Zexh добавил 20.03.2009 в 23:12

MoMM:
не туда смотрите.

до 1 апреля будет падать: банки и конторы сливают баксы потому что им нужны рубли - платить налоги за 2008 "жирный" год... вот как заплатят, так можно и на нефть смотреть... а пока смотрите на длину очередей в налоговую...

вот это 5+...

да и эйфория скоро закончится мировая, что вот оно, опять счастье. будет болото +/- чуть выше дна ямы.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий