Какие отмазки придумать, чтобы слинять из дома?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
motorhead:
Мои друганы находятся под жёстким контролем своих жён.

Ага. Классический случай: приходит мужик к урологу и говорит "знаете, доктор, один мой друг пошёл по бабам, а потом типа это... заболел. Сам он к врачу идти стесняется, посоветуйте чего-нибудь". Ну доктор, естественно, отвечает "снимайте штаны уже, показывайте своего друга".

Хотя, конечно, мысль про клуб анонимных подкаблучников тоже красочна 😂

M
На сайте с 03.11.2004
94
raspberry:
Ага. Классический случай: приходит мужик к урологу и говорит "знаете, доктор, один мой друг пошёл по бабам, а потом типа это... заболел. Сам он к врачу идти стесняется, посоветуйте чего-нибудь". Ну доктор, естественно, отвечает "снимайте штаны уже, показывайте своего друга".

Хотя, конечно, мысль про клуб анонимных подкаблучников тоже красочна 😂

lol... если "в интернете кто-то неправ", то я иду спать ;)

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
texter:
И когда друзья зовут пить пиво, надеть темные очки, шепотом сообщить супруге, что уходишь на спецзадание, убедиться, что нет хвоста и удалиться.

ага, и прийти домой на бровях и сказать, что немного перебрал "водка и мартини, смешать, но не ​взбалтывать" 😂 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А если в библиотеку ? Отпустят?

Мужчина интелИИгентного вида спрашивает у бомжа

"Простите, как проийти в библиотеку?"

На что бомж: "А зачем Вам в библиотеку? Вон за тем углом тоже отлить можно!" 🍻

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
motorhead:
Мои друганы находятся под жёстким контролем своих жён. Проблема их заключается в "куда пошёл?", "с кем пошёл?", "зачем пошёл?".

Это нормально. Они из любопытства спрашивают. Отвечайте, что "к подружке" и не парьтесь - пусть она парится от ответов на свои вопросы 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
motorhead:
Мои друганы находятся под жёстким контролем своих жён. Проблема их заключается в "куда пошёл?", "с кем пошёл?", "зачем пошёл?". Попытки объянить, что не бабское это дело лезть куда не надо приводят к абузам, банам и прочим игнорам. Сто пятая отмазка типа "пойду васе диск отнесу" получает ответ "я с тобой, заодно и прогуляемся"... Машин нет, поэтому "я в гараж" тоже не канает.

Помогите дядькам добрым советом...

При уходе:

Куда?

-Куда надо...

При возвращении:

Где был?

-у девок...

Если возникают проблемы, значит либо она - дура, либо он - мелочь никчемная.

P.S. Ответ "у девок" рекомендую превентивно повторять даже при возвращении из библиотеки.

Или надоесть спрашивать, или найдёте общий язык...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

У многих так и я не исключение. И я не считаю, что если мужик, если обеспечиваешь, то тебе все дозволено.

На рыбалку собираюсь, моя часто не особо сильно желает меня отпускать, но уже привыкла. 1-10 раз отпустит с визгом, потом привыкла, хотя ворчит:) Главное привычка, приучил, что по таким-то дням у тебя пьянка, пусть знает, что пьянка. Пусть будет уверена, что не похождения налево, а именно пьянка в компании друзей.

Естесственно, что жена попросит или потребует в ответ (отместку) что-то, надо подобрать вариант, который всех устраивает.

Но вот командовать женой - это не всегда верно, не все любят начальство, иногда происходят и бунты.

И по поводу

strefapl:
Бабла не жалко, но я бы с таким подкаблучником пива не пил.

А кому ты такой друг нужен? Друг не предает друга.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

хотим летом с друзьями устроить автопробег по Европе, не знаю как отмазаться от своей :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

afonik, покупай путевку куда-нить ей. :) Либо аналогично что-то.

А может билет в конечную точку вашего автопробега. Приехали, а она там ждет, приятно обоим:)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

humbert, у нас ребенок маленький, 2 года без пары месяцев будет к тому времени.

Хотя это хорошая идея! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий