- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну с ребенком конечно тяжелее. Но по своей знаю, что даже от любимого ребенка день-два в году отдыхать надо. Я бы постарался найти кого-то, кому можно доверить малыша.
А вот еще идея - билет на концерт (музей, выставку, еще что-то). Можно в другом городе. Все дешевле, чем поездка в Европу и поближе к малышу.
humbert, там уже план поэтапный продуман, все остановки и бюджет рассчитан :)
motorhead, ужасы какие! если надо - значит надо. а если грешок за мужчиной какой - сам виноват. если есть доверие в семье, то таких претензий друг к другу не будет.
dimok, ну нафиг, доверие оно есть, но на душе все равно кошки бывают скребутся, особливо у особей женского полу. Мозг человеческий так устроен:)
Можно притупить бдительность привычкой ну и правдой безобидной. Вранье помогает до поры до времени, а потом последствия более плачевны. А еще есть обида: он может себе позволить компанию друзей, тогда я ... тут всякое может быть. Лучше мирно и честно, с уговорами. Имхо
humbert, да, это проблема: женщина с ребенком сидит, а мужчина может и пивка пропустить с друзьями. тут надо компромисс искать.
Я так и не нашел. Хорошо, что любимая у меня стойкая, держится:) Но поблажки делать приходится, иногда ценой новой удочки или примочки к компу.:)
Вот мужики пошли! Ну и рассуждения: куда надо - туда пошёл, когда захотел - тогда пришёл... а теперь себя представьте: вечерком так жена принарядилась, накрасилась, чмокнула вас в щёчку и без всяких объяснений куда-то ушла. Понравилось бы?
По теме ТС. Сделайте так, чтобы жёнам с вами было неинтересно. Например, соберитесь где-нибудь в гараже или на съёмной квартире без телевизора и с видом из окон на какой-нибудь забор или пустырь. Пьёте пиво (вино, водку) и разговариваете на темы, в которых она ни слова не понимает. Пусть себе сидит на диване, скучает - в следующий раз сама идти не захочет! И так всех жён по очереди в компанию приводить. Должно помочь.
Bronza, правда твоя. Не надо до крайностей доводить. Должно быть доверие и взаимосогласие. Любовь - это вообще умение идти на компромиссы....
Вот мужики пошли! Ну и рассуждения: куда надо - туда пошёл, когда захотел - тогда пришёл...
Да уж ... А мне эти рассуждения напомнили:
- А где дедушка-то спит?
- Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником!
- Это правильно... (М-ф 'Бобик в гостях у Барбоса'):D
motorhead, доверяйте друг другу и всё будет ок. Если доверия нет, а ещё хуже, если нет причин доверять, то это уже не отношения — так, сожительство.