Вопрос детективного характера.

1 2345 6
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

TheGRAM, вот это я понимаю, инструкция О_О Спасибо))))

Город уже вычислили вроде - Москва, матушка...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Если человек троллит так тупо, что даже стилистику и манеру письма не меняет, ожидать от него, что он будет шифроваться по полной не стоит. Психи бывают разные, но в основном - смена браузера это максимум фантазии. Вы по его постам отследите, на кого бы он мог учится, кем работать. Т.е. тут все на мелочах. Может быть все айпи разные. Все и всегда. Но время будет лежать в рамках. Т.е. в 2 часа ночи можно писать только из "дома" (родителей, подруги) и то не каждый день. Днем - библиотеки, работы, вузы - это будни, а друзья, дачи, подруги - выходные. Временные интервалы начнут косячить мгновенно. Временные несовпадения неизбежны. Тут очень много всего. По манере написания можно определить психотип (так называется по-моему) человека и его склонности. Ну это уже дебри и оно вам не надо. Удачи в поимке тролля. :)

А на какие темы троллит, если не секрет?)))

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

TheGRAM, не секрет совершенно. Главный лейт-мотив:

"Кстати, обрати внимание - твои друзья постепенно отворачиваются от тебя. Н.вчера был в сети, но с тобой не говорил. Р. назвал тебя тупицей, вот лог (подделка). А я сделаю так, что Т. будет страдать. обещаю тебе это. Я всегда рядом. Ты получил вчера посылку на работе? И как, сердце не остановилось? (прим: был прислан курьером похоронный венок, мне поздно рассказали - я бы из курьера вытряс инфу. Но человек попал в больницу с сердечным приступом) А твоей семье приходит конец, малыш. От тебя все отвернулись, тебе крышка."

Должен сказать, что набор угроз варьируется. Люди умные заколачивают в игнор - и не парятся. но есть люди впечатлительные, да ещё живут в одном городе. Как я не доказывал, что мне, к примеру, сделать ничего нельзя - человек переживает и нервничает. А сердечникам нельзя переживать.

Ну что можно сделать? ну трояна заслать, ну кипер вскрыть - там сечас центов пять, пусть подавится. *фыркнул* и что ещё? Бред, мексиканщина, и вообще сериальщина. Но это мои друзья.

[Удален]
Торетти:
"Кстати, обрати внимание - твои друзья постепенно отворачиваются от тебя. Н.вчера был в сети, но с тобой не говорил. Р. назвал тебя тупицей, вот лог (подделка). А я сделаю так, что Т. будет страдать. обещаю тебе это. Я всегда рядом. Ты получил вчера посылку на работе? И как, сердце не остановилось? (прим: был прислан курьером похоронный венок, мне поздно рассказали - я бы из курьера вытряс инфу. Но человек попал в больницу с сердечным приступом) А твоей семье приходит конец, малыш. От тебя все отвернулись, тебе крышка."

Торетти, если удастся поймать, отправьте его по-доброму лечицо. Там явно помощь специалистов по расстройствам нужна...

А уж текстовые заморочки - эт фигня на фоне мыслей.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тигра, если мне повезёт уладить свои дела и скататься в первопрестольную, то первый врач, который улыбнётся этому типу будет травмотологом. Потому что я ему нанесу тяжкие телесные повреждения... А психиатр уже потом.

[Удален]

Торетти, кстати, как человек, часто видящий вот такой вот текст, где пробелы как попало после/перед знаками препинания, ответствуйте: правда ведь дико раздражает? *мне не просто так, я тут какбэ в научных целях антирес проявляю*

Образ тролля какбэ сливается с образом его графики, да?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тигра, меня не раздражает. Наверное, я сверх меры лоялен к недостаткам людей. А вот сам смысл бесед - ужасно бесит.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Торетти:

Нет, ну, расследования, это, конечно интересно. Но если тут настолько всё запущенно, я бы предложила тебе банить всех подозреваемых клонов. Нервы дороже справедливости (тем более, в твоей интуиции сомневаться не приходится). А нервы друзей — вообще бесценны.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95
Торетти:

Такими вещами занимаются завистливые неудачники с поехавшей крышей.

А люди, которым такое пишут, в чем-то имеют какие-то достижения, деньги и тп блага, кот. могут вызывать зависть? Вообще, чего он от них хочет, намеки хоть какие-то были?

можно методом исключения попробовать: собрать все ники (много их?), которым приходят такие послания и проанализировать, кто с ними на форуме не поддерживает отношений или общается недоброжелательно (если такое имеет место быть).

P.S.А псих ведь должен в любом случае проявить себя (по определению - он не может себя контролировать). Ищите среди агрессоров на форуме. Или если таких нет, устройте провокацию.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вот над провокацией я как раз и размышляю. Ловить на живца бы. А вообще - я бы просто перебанил всех подозреваемых и умыл руки. Но я не админ.

Кстати да - главная жертва именно успешный человек. Так что зависть как главный мотив, плюс месть за что-то.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий