- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aronskaya, как Вы считаете, что будет, если я, например, воспользуюсь подобным советом?
Если из-за выходок одного форумчанина у другого случится сердечный приступ, и вы вместе с виновником забаните третьего участника форума, невиновного — это, конечно, неприятно, но если остановит злоумышленника, лично я вас поддержу.
и вы вместе с виновником забаните третьего участника форума, невиновного — это, конечно, неприятно, но если остановит злоумышленника, лично я вас поддержу.
А если этим третим форумчанином будете Вы?
aronskaya, а что, если у невиновного при этом тоже случится сердечный приступ? Нет, при всем уважении я с Вами не согласен. С другой стороны, я считал и считаю, что не только добро, но и зло должно быть обязательно наказанным. ))
По арамейски читаешь? Как копирайтер, вроде бы обязана. ))
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִי
Если нет, спроси у Андрея, он тебе переведет и растолкует. :D
Девушки, не нужно)))) Спасибо вам, но я предпочитаю, раз дело всё же неумолимо скатывается в реал, провокационным путём доказать виновность подозреваемого номер раз, и передать дело милиции.
ИМХО нельзя невиновных банить, хотя инет и большой. Меня на одном ресурсе забанили за просто так - обидно было очень.
А если этим третим форумчанином будете Вы?
Может случиться и такое.
Нет, при всем уважении я с Вами не согласен.
Вот это и замечательно :) Не согласен — значит, несправедливые баны нам не светят.
нельзя невиновных банить
Торетти, я тоже так думаю. Но скажу честно: бывает.
Меня на одном ресурсе забанили за просто так
Не на серче, надеюсь? Не я виноват? Кстати, есть предложение закрыть топик. Не возражаете?
несправедливые баны нам не светят.
Светят, aronskaya, еще как светят. На СЕ - свыше 93 тысяч человек. В день публикуеся не менее 30 000 сообщений. Это я к тому, что ошибки не только возможны, но и неизбежны.
Серч - огромный мир, в чем-то очень сходный с реальной жизнью. А в реале есть люди, которые постоянно нарываются на всякие случайности: от опоздания на последнюю электричку до падания сосулек на в целом невинную голову. Таких людей меньшинство. Задумайтесь, отчего так.
Давайте на этой этой не слишком оптимистичной, но все же внушающей надежду ноте, завершим воскресный флейм, и, пока еще есть время - нальем по бокалу вина, и скажем жизни спасибо.
Удачи, господа и сударыни!
Христос Воскресе!
Топик, увы, закрываю.