Первый в Рунете абсолютно бесплатный сервис авторегистраций

[Удален]

danilweb26, спасибо большое, отличный сервис.

Вебмастеры народ - добрый поставь там кнопку от яндекса типа "дай пять" лично я дам)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

ТС введите символическую плату, например 1$ за прогон 1 сайта, сделайте пополнение баланса и морочьте себе голову с просьбами пополнить баланс на анти-капче, бестолково всё это.

По поводу чего хочу видеть:

1. различные описания для каталогов

2. больше соц закладок, после прогона успешных только 5 штук было

Из кожи вон, но лезу в ТОП
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
NeoSky:
ТС введите символическую плату, например 1$ за прогон 1 сайта, сделайте пополнение баланса и морочьте себе голову с просьбами пополнить баланс на анти-капче, бестолково всё это.

По поводу чего хочу видеть:
1. различные описания для каталогов
2. больше соц закладок, после прогона успешных только 5 штук было

Я же писал, что отчет не правильно составляется, сейчас вроде наладили и тестируем.Завтра будет все нормально, а насчет различных описаний каталогов, то читайте раздел FAQ там все написано, что для каталогов есть такая функция. У нас сервис бесплатный и оплату мы не будем делать, кто хочет по желанию тот и поддерживает проект. Хотя мы можем поступить таким образом, что регистрация в каталогах без капчи будет бесплатной, а с капчой придется оплатить 30 центов - это будет самый оптимальный вариант?

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
[Удален]

danilweb26, не, пусть будет открываться новая страница мол кто не хочет платить - сами капчу вводят ну как в Allsubmitter'e

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

пару часов назад поставил на прогон, пока ни одного письма. Таки должно быть, или просто работы ведутся?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
6uoncuxo3:
пару часов назад поставил на прогон, пока ни одного письма.

Хотите я Вам письмо напишу? :)

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
6uoncuxo3:
пару часов назад поставил на прогон, пока ни одного письма. Таки должно быть, или просто работы ведутся?

Дождитесь окончания прогона. Если так и не пришло ни одного письма, то либо вы ввели неправильный e-mail, либо на анти-капче деньги кончились. Просто основа писем приходит с тех каталогов, у которых стоит капча, но ни одного письма, то что не пришло - это уже не совсем нормально. Мы недавно проверяли, если составить правильные описания и придерживаться всех правил составления проекта, то приходит вместе с капчой 357 писем, а без капчи около 150.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Писал тут после окончания прогона, в адресе почты уверен - из *.тхт проекта бралось, много раз использовал.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
6uoncuxo3:
Писал тут после окончания прогона, в адресе почты уверен - из *.тхт проекта бралось, много раз использовал.

Сообщите ваш логин через эту форму http://regallfree.ru/contact.php и напишите адрес сайта который вы регистрировали, мы посмотрим что к чему.

[Удален]

прогнал по соцзакладкам,почему то в отчете прогон только по 11 закладкам...а написано ,что 70+

Так и должно быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий