Первый в Рунете абсолютно бесплатный сервис авторегистраций

E
На сайте с 11.01.2009
8

А у меня складывается мнение, что это все нае...ка !

2$ уплочено за прогон по каталогам вчера. Пришло 70 якобы ответов от каталогов.

Сегодня еще 2$ за прогон по доскам объявлений. Итог: 12 писем на почтовый ящик, и ВНИМАНИЕ: якобы от администраций этих досок приходят письма, что дескать ваш сайт зарегистрирован по такому-то адресу. Сунулся я посмотреть по этому адресу свое объявление, а его там и в помине нет!

Как объясните сие?

[Удален]

Увы, у меня ощущение, что я поторопился с отзывом %(

Проверил пришедшие письма.

Практически во всех каталогах, от которых пришли письма, регистрация прошла - но это нудевые каталоги, не индексируемые яшей и даже гуглем, явно сидящие в глубоком бане.

Плюс десяток каталогов, которые требуют обратную ссылку.

Ни на одном каталоге из отчета(прверил десятка полтора) я не увидел капчу, за которую, якобы, и снимают 2 доллара.

Вывод - неутешительный%(

Ю
На сайте с 21.02.2007
25

Ради интереса заплатил и прогнал еще.

Пришло 10 писем об успешной регистрации (типа от админов) 2 (!!!) дня рыл где же млин прошла эта успешная регилка - увы нет ничего, но при этом я сам руками на сайте зарегил и через минуту увидел результат.

Поэтому теперь уже на 100% считаю сайт просто разводкой 🔥

P.S. если кому-то не жалко 2$ (ага а не 0,7$ как пишут эти ......😡 ) то продолжайте их спонсировать.

A
На сайте с 22.02.2009
57
Expertt:
якобы от администраций этих досок приходят письма, что дескать ваш сайт зарегистрирован по такому-то адресу. Сунулся я посмотреть по этому адресу свое объявление, а его там и в помине нет!

Справедливости ради - это вина доски объявлений, а не сервиса рассылки.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
O1
На сайте с 26.04.2009
24

Бесплатный прогон по соцзакладкам накрылся.

Несколько месяцев назад результаты были очень хорошие как от соцзакладок, так и от бесплатных каталогов без капчи. Со верменем количество уменьшалось (можно отследить по отчётам прогонов по закладкам, в каталогах этого вообще нет), и сейчас при попытке регистрации якобы в "70+" закладках прогон заканчивается через секунду после начала. В отчёте БЕЛЫЙ ЛИСТ. Проверила предыдущий сайт, прогонявшийся 2-3 недели назад - то же самое.

Сайт можно считать забытым трупяком.

Или может быть у кого-то ещё есть желание выкидывать деньги на платные обещания?

L
На сайте с 14.05.2007
153

ТС смени подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий