- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поставил bodyclick за день до вылета. Вылет пережил довольно таки спокойно, а сейчас вполне доволен и ценой и кликабельностью и настройкой тизеров. Особенно доволен одним маленьким моментом, который прилюдно оглашать не хочу, но именно он очень и очень отличает bodyclick от других!
ТОП пока что не очень серьезный но я со своими 1500 кликами на третем месте, хоть в топе побываю.
🍻
SyCraft добавил 16.08.2009 в 22:05
На основной площадке 30% трафика ушло в трафикбэк.. а это если пользователь хочет пройти по нескольким тезерам..это нормально? одно дело когда по одному и тому же ходит то да а так как то странно получается. Может стоит пересмотреть политику трафикбэка?
SyCraft добавил 16.08.2009 в 22:47
и так с 21-30 весь трафик уходит в трафикбэк.. судя по тому не только у меня а у всех!!!! заработок вот уже час застыл на отметке 638.07...
Если так и должно быть то 540 кликов трафикбэка это слишком дорогое удовольствие. Тем более что клики с одного адреса по разным рекламодателям засчитывается как один..
Видимо пока что сниму код
SyCraft, наверно от качества трафика зависит, у меня ТБ 0 на 2 проектах.
c-master, не нервничай, тут тебе бесплатно тестируют систему и отписываются по результатам, а ты улучшай. я прост 13 на море укатил, и рассчитывал заработать за это время немного денег, приехал сразу в акк, а там такое, вот и перенервничал :)
c-master, не нервничай, тут тебе бесплатно тестируют систему и отписываются по результатам, а ты улучшай. я прост 13 на море укатил, и рассчитывал заработать за это время немного денег, приехал сразу в акк, а там такое, вот и перенервничал :)
Трафик качественный, просто политика 1 клик на ВСЕ рекламные компании мне кажется странной. Я не претендую на истину в последней инстанции но мне кажется что должно быть 1 клик/1 площадка/1 рекламная компания в сутки. Тогда бы было по четсному
SyCraft добавил 16.08.2009 в 23:39
Судя по ответу саппорта косяк был.. компенсацию или пересчет ждать?
Поставил партнерку
Пока что нравится, тизеров больше чем в тизернете (у меня там 1-2 тизера показывались раз). CTR неплохой!
Мне уже начинает нравится)
Вообщем поживем увидим
SyCraft добавил 16.08.2009 в 22:05
На основной площадке 30% трафика ушло в трафикбэк.. а это если пользователь хочет пройти по нескольким тезерам..это нормально? одно дело когда по одному и тому же ходит то да а так как то странно получается. Может стоит пересмотреть политику трафикбэка?
SyCraft добавил 16.08.2009 в 22:47
и так с 21-30 весь трафик уходит в трафикбэк.. судя по тому не только у меня а у всех!!!! заработок вот уже час застыл на отметке 638.07...
Если так и должно быть то 540 кликов трафикбэка это слишком дорогое удовольствие. Тем более что клики с одного адреса по разным рекламодателям засчитывается как один..
Видимо пока что сниму код
дело в том, что у вас большая часть трафика - закладки, и одни и теже пользователи кликают по одним и темже объявлениям, и поэтому уходят на трафикбэк с пометкой "скликивание", к сожалению мы не можем изменить наши правила фильтрации только для одного партнера
трафик уходил обратно из-за модификации системы, добавили кэш, чтобы снизить нагрузку, а также для рекламодателей добавли возможность вставлять город посетителя в предложном падеже: "в городе"
не удачный день выдался, много работы, вебмастера пишут, то тут то там ошибки вылазят, а я то и так знаю, так как работаю, чтобы вы были довольны :) не делает ошибок тот, кто не работает
Трафик качественный, просто политика 1 клик на ВСЕ рекламные компании мне кажется странной. Я не претендую на истину в последней инстанции но мне кажется что должно быть 1 клик/1 площадка/1 рекламная компания в сутки. Тогда бы было по четсному
а оно так и есть, клики по разным объявлениям засчитываюстя вам на баланс, это раньше было, что на весь блок - один посетитель за день, а теперь один юзер на все объявления на все время
SyCraft добавил 16.08.2009 в 23:39
Судя по ответу саппорта косяк был.. компенсацию или пересчет ждать?
какая компенсация, если трафик возвращался вам обратно?
Вроде нормальная партнерка, адекватный доход… Только иногда бывает тизеры не подгружаются. Развиваетесь ;)
c-master, в промоматериалах поправь ссылку на баннер 200х200
Стата чет застыла...
Да, радовался рано. Трафик в трафбек пошел, доход упал на 40% за вчера...