- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть такое, но когда система будет отлично работать?
когда передем на новое железо, текущее уже не справляется
ох сколько я сегодня читерков отловил, сразу и конверт поднялся, как их сайты побанил :)
и еще внимание!
С сегодняшнего дня в систему не принимаются сайты:
- без посещаемости
- сайты на бесплатном хостинге с трафиком менее 300 уников в сутки
- без открытой статистики, если вы указали ссылку на статистику, а она закрыта, сайт не добавляется
- сайты с основным закладочным трафиком, больше половины всего трафика сайта должны составлять ПС
- рекламные сайты, которые состоят в основном из рекламы
- сайты с большим кол-вом поп-апов и поп-андеров также больше приниматься не будут
ох сколько я сегодня читерков отловил, сразу и конверт поднялся, как их сайты побанил
Проверю, завтра верну коды тизеров, посмотрим за конвертом;), развивайтесь, система перспективная.
когда передем на новое железо, текущее уже не справляется
ох сколько я сегодня читерков отловил, сразу и конверт поднялся, как их сайты побанил :)
и еще внимание!
С сегодняшнего дня в систему не принимаются сайты:
- без посещаемости
- сайты на бесплатном хостинге с трафиком менее 300 уников в сутки
- без открытой статистики, если вы указали ссылку на статистику, а она закрыта, сайт не добавляется
- сайты с основным закладочным трафиком, больше половины всего трафика сайта должны составлять ПС
- рекламные сайты, которые состоят в основном из рекламы
- сайты с большим кол-вом поп-апов и поп-андеров также больше приниматься не будут
Мне можно отваливать?
Мне можно отваливать?
конечно нет! к соц сетям особые условия, там в основном закладочный трафик и вполне платежеспособная аудитория, так что все норм!
Бабло пришло!
SyCraft добавил 27.08.2009 в 18:26
Когда наладиться работа?
ТС, вы хоть отпишитесь для приличия, что-ли... Когда заработаете в полном режиме? За четыре дня тестирования - два дня (в общей сложности) в дауне. :) Это всегда так будет?
Пришло от них письмо
Мы переехали на новый сервер, и в связи с этим со вчерашнего дня реклама не отображалась или отображалась частично, так как у нас сменился DNS, полное обновление которого обычно занимает сутки. Поэтому мы были вынуждены отключить вывод рекламы пока сайт не станет доступен всем, а также, чтобы избежать потерь кликов и денег, надеемся на понимание.
На данный момент все работает, если на главной висит объявление о обновлении, значит вам нужно еще подождать, пока ваш провайдер не обновит кэш с новыми днс.
В связи с простоем, вводим 5% комиссию системы на 2 дня.
Также добавили возможность указать заглушку для тизерного блока, чтобы на время технических работ, ваше рекламное место не простаивало с мрачным «загрузка…» 
Спасибо за терпение и работу с нами!
С уважением, BodyClick.net
Насчёт заглушки - это гут, только что-то я не найду где она...
Было 0.5 рубля на счете, пополнил счет на 3wmz счет стал около 93 рублей, а через 5 минут опять стал 0,5, что за дела? аккаунт linkall26
Было 0.5 рубля на счете, пополнил счет на 3wmz счет стал около 93 рублей, а через 5 минут опять стал 0,5, что за дела? аккаунт linkall26
когда пополняли? за сегодня вижу в 08:18:24 пополнение, с балансом все в порядке
на данный момент работаем над улучшением фильтрации качественного трафика от некачественного, возможно проседание прибыли на некоторое время