сайт упал в выдаче, у кого еще?!!!!

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
141

Упал с 100го места на 500 причем на сайте уже месяц ничего не менял. Товарищ Гугл хватит кошмарить малый бизнес!

Vostorg добавил 26.05.2009 в 13:17

Или товарищ гугл хочет чтобы я убрал все покупные ссылки, упал еще и в Яндексе и остался в ж.... Нет уж, я лучше буду с Яндексом работать а на гугл мне наплевать пускай хоть до нуля мне пиар обнулит и совсем из индекса выкинет.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Vostorg:
Упал с 100го места на 500 причем на сайте уже месяц ничего не менял. Товарищ Гугл хватит кошмарить малый бизнес!

Борьба за _топ100_ принимает нешуточные обороты 😂.

По сабжу -

Хоть у кого то _старый_ сайт вернулся на место?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
AN
На сайте с 19.01.2007
105

у меня тоже непонятные явления с выдочой по запросам когда пишу с Большой буковкой на 4 странице сайт а с маленькой воопше не могу найти. И с яндексом так же, сайту 2 месяца где то раскручиваем через сапу и по 1 пс прогнали.

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
G
На сайте с 25.07.2006
21
Sm@RT:
По сабжу -
Хоть у кого то _старый_ сайт вернулся на место?

Нет, мои не вернулись.

Хотя до этого были в топах не один месяц.

По наблюдениям - калбасит слабые сайты.

B
На сайте с 05.01.2009
42

У меня вернулся

AlexBlin
На сайте с 12.09.2006
29

Все это действительно похоже на действие фильтра omitted results. Если сайт не находится по длинному запросу в кавычках, но стояит на первом месте при запросе по урлу.

Имею целый ряд сайтов, пострадавших весной от этого недуга. ПР был до 5. Ссылки не продавались.

Общее у них то, что контент главной очень редко обновлялся, и то процентов на 5-10% за раз. не больше. Может в этом причина? Полгода контентного застоя на морде?

ижбомж, квартира в ижевске (http://homelessinizhevsk.blogspot.com/). Вебмастер радио (http://www.wmradio.ru/).
SH
На сайте с 17.11.2003
183
AlexBlin:
Общее у них то, что контент главной очень редко обновлялся, и то процентов на 5-10% за раз. не больше. Может в этом причина? Полгода контентного застоя на морде?

Даже статические html сайты прекрасно чуствуют себя на первых позициях по супердорогим и архиконкурентным запросам. Не изобретайте велосипед.

Сегодня уже прозвучали два весьма реалистичных поста, хорошо характеризующие ситуацию:

Gregb:

По наблюдениям - калбасит слабые сайты.
Aphex:
Может проблему надо искать в самом сайте?

Пожалуй стоит прислушаться.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

После полтора недельного анализа обнаружил, что сайт-конкурент, старше, популярнее и более раскрученный своровал у меня 25 страниц текста один в один. 😡 Этот текст размещено у него недавно, возможно 1,5-2 недели назад, в кеше гугла от 18 мая он есть, Яндексом ещё не проиндексировано эти страницы.

С этих 25 страниц в индексе гугла у меня осталось 10. Если задаю в поиске словосочетание с любой из этих страниц, то сайт-конкурент на 1-м месте, а мой сайт в так называемых "ОПУЩЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ"

Могло ли быть это причиной вылета моего сайта за 100 в Гугле?

Если да, то что мне делать с этими страницами? Я думаю их удалить из индекса Гугла и полностью закрыть от роботов (либо только от робота Гугла), поскольку трафика от этих страниц я не получаю, там просто специфичная ознакомительная информация для полезности сайта.

Стоит ли писать на пересмотр сайта с описанием воровства?

Я разозлён до предела.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
SavaHost:

Пожалуй стоит прислушаться.

Ну я например могу согласится что чего то отчудил на сайте ). Постоянно эксперементирую.

А вот насчет слабого - это наверно не туда.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sm@RT:
Ну я например могу согласится что чего то отчудил на сайте.
А вот насчет слабого - это наверно не туда.

Ну так еще раз могу вспомнить про среднюю температуру по больнице. Именно её мы пытаемся мониторить в этой теме.

1. Сайты у всех разные.

2. Запросы тоже никто не говорит - кто то упал с 5 на 15е место по "car insurance", а кто то с 8 на 200е по "купить грабли в Шепетовке". Но постим в общей куче...

3. У меня стабильное убеждение, что в одной теме мешаем и google.com, и google.ru, и google.com.ua - а в этом случае данный топик ничем, кроме бреда, вообще быть не может!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий