- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
илья, а фик. Классификация вин на спуманты и шампанские вина - это из области маркетинга и политики, а не из области бухла. Это я тебе как фелолох фелолоху.
Нет, это из области почвоведения.
Маркетологи-то да, зло, а вот землица в Цимлянске и Реймсе существенно разнится...
То же самое - в Коньяке и в Ереване.
Ну, про технологии и отношение к своему продукту я вообще промолчу.
Илья, почвоведение остается за скобками. Как и отношение к своему продукту. И ты и я, как два профессиональных фелолоха-сомелье, говорим лишь об эксклюзиве. Не думаю, что для тебя имело бы смысл писать многабукафф про Хванчкару, купленную в магазине шаговой лоступности.
Поэтому предлагаю данный спор временно прекратить, трем его основным участникам собраться на нейтральной территории, и, продегустировав хотя бы часть упомянутых в топеге напитков, выработать коллегиальное решение, которое будет c восторгом воспринято 93К-3 человека участников нащего форума.
Поэтому давай попячемся и перейдем к поздравлениям. Как идея? :D
Идея замечательная (но никто еще не осилил тащить шампанское на Ладогу :) ).
Филологи...
Филологи, этнографы и археологи - представителям всего трех профессий я завидую. Вот таким вот образом я выражу свое респект филологам. Приветы дочкам, Львович! :)
топикстартер не будет возражать
Исчо один фелолох? Ну, тады давай, говори, какое шампанское надо пить, дабы не гневить Онотолея. :D
Четвертым фелолохом будешь? :)
Но это игристое вино было, а не шампанское. Согласен?
Подскажи, в чем разница, кроме привязки к провинции Шампань? Заодно просвети темных копирайтеров насчет разницы коньяка и бренди, водки и горилки ;)
Илья, спасибо. Но что-то мне в душе подсказывает, что на Ладоге чистый спирт более уместен. Эх, поглядел бы ты, как я стопиццот лет тому назад, таких из себя красивеньких и утонченных деффачек-филологинь учил пить неразведеннный спирт. Угадай, с одного раза, смог ли научить? А? :)
Заодно просвети темных копирайтеров н
Андрюх, кончай, а? Тут фелолохи бухают. Если ты фелолох, подходи. Вотка есть? Горилка? Тащи! :D
участников нащего форума
Я-то думаю, чего филолого-копирайтеры празднуют. А они форум окончательно поработили 😂
Я-то думаю, чего филолого-копирайтеры празднуют. А они форум окончательно поработили
Слава Шевцов, я вот промолчу. Не знаю, как ты там насчет фелолохии, но придет Тихра, она тебе точно твои каперайтерские экзерсисы припомнит. :D
Ты, енто, кагбэ, давай поосторожнее с фелолохами и сочувствующими им. Они кагбэ мстительные :D
придет Тихра, она тебе точно твои каперайтерские экзерсисы припомнит.
Да она вечно к Шевцову пристаёт. Куда только её окружение смотрит.
Куда только её окружение смотрит.
Фелолохи отокуе? Ну, тогда лучше сразу попячься. Бо глаголю тебе: Онотолей тоже фелолохъ! :D