День филолога - поздравляем копирайтеров

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
илья, а фик. Классификация вин на спуманты и шампанские вина - это из области маркетинга и политики, а не из области бухла. Это я тебе как фелолох фелолоху.

Нет, это из области почвоведения.

Маркетологи-то да, зло, а вот землица в Цимлянске и Реймсе существенно разнится...

То же самое - в Коньяке и в Ереване.

Ну, про технологии и отношение к своему продукту я вообще промолчу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Нет, это из области почвоведения.

Илья, почвоведение остается за скобками. Как и отношение к своему продукту. И ты и я, как два профессиональных фелолоха-сомелье, говорим лишь об эксклюзиве. Не думаю, что для тебя имело бы смысл писать многабукафф про Хванчкару, купленную в магазине шаговой лоступности.

Поэтому предлагаю данный спор временно прекратить, трем его основным участникам собраться на нейтральной территории, и, продегустировав хотя бы часть упомянутых в топеге напитков, выработать коллегиальное решение, которое будет c восторгом воспринято 93К-3 человека участников нащего форума.

Поэтому давай попячемся и перейдем к поздравлениям. Как идея? :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Идея замечательная (но никто еще не осилил тащить шампанское на Ладогу :) ).

Филологи...

Филологи, этнографы и археологи - представителям всего трех профессий я завидую. Вот таким вот образом я выражу свое респект филологам. Приветы дочкам, Львович! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
топикстартер не будет возражать

Исчо один фелолох? Ну, тады давай, говори, какое шампанское надо пить, дабы не гневить Онотолея. :D

Четвертым фелолохом будешь? :)

[Удален]
Калинин:
Но это игристое вино было, а не шампанское. Согласен?

Подскажи, в чем разница, кроме привязки к провинции Шампань? Заодно просвети темных копирайтеров насчет разницы коньяка и бренди, водки и горилки ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Илья, спасибо. Но что-то мне в душе подсказывает, что на Ладоге чистый спирт более уместен. Эх, поглядел бы ты, как я стопиццот лет тому назад, таких из себя красивеньких и утонченных деффачек-филологинь учил пить неразведеннный спирт. Угадай, с одного раза, смог ли научить? А? :)

spermint:
Заодно просвети темных копирайтеров н

Андрюх, кончай, а? Тут фелолохи бухают. Если ты фелолох, подходи. Вотка есть? Горилка? Тащи! :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
участников нащего форума

Я-то думаю, чего филолого-копирайтеры празднуют. А они форум окончательно поработили 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Я-то думаю, чего филолого-копирайтеры празднуют. А они форум окончательно поработили

Слава Шевцов, я вот промолчу. Не знаю, как ты там насчет фелолохии, но придет Тихра, она тебе точно твои каперайтерские экзерсисы припомнит. :D

Ты, енто, кагбэ, давай поосторожнее с фелолохами и сочувствующими им. Они кагбэ мстительные :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
придет Тихра, она тебе точно твои каперайтерские экзерсисы припомнит.

Да она вечно к Шевцову пристаёт. Куда только её окружение смотрит.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Куда только её окружение смотрит.

Фелолохи отокуе? Ну, тогда лучше сразу попячься. Бо глаголю тебе: Онотолей тоже фелолохъ! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий