День филолога - поздравляем копирайтеров

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Онотолей тоже фелолохъ!

Не. Ну вы посмотрите на них. Так извратить веру в Онотолея.... Я уже задумываюсь о роли копирайтеров в написании Заповедей... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Я уже задумываюсь о роли копирайтеров в написании Заповедей...

Слава, попячься пока не поздно. Онотолей милосерден, бо Заповеди пейсали не каперайтеры, а самые што ни на есть фелолохи :D

[Удален]
Львович:
Если ты фелолох, подходи. Вотка есть? Горилка? Тащи!

Есть еще и екро и свиные ребрышки, печеные на углях, и молодая картошечка с укропом и чесноком, и коляска домашней колбасы. Филолах я после этого, или к сеошникам идти? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава, попячься пока не поздно. Онотолей милосерден, бо Заповеди пейсали не каперайтеры, а самые што ни на есть фелолохи

Ты раскрыл мне тайну, о Великий. Давно над ней бился раб божий. "Зачем нужны филологи?" возроптал он. И лишь ты явил истину - нужны они, дабы писать Заповеди для нашего Заповедника.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Красивейших филологов с праздником! Можно сказать, сегодня праздник лучшей половины тырнета!

Таки решили, какой напиток более приличествует сегодняшнего дню? А то Валентин не знает, чего и в каких количествах покупать;)

Не знаю, почему, но вспомнил отрывок из песенки про филолохов:

"это либидо лежит на дне бензобака, об этом знает любая аспирантка филфака..."

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Коллег - с праздником! Себя, жену, тещу - аналогично.

По поводу того, что пить... У меня вот такая бутылочка стоит:

http://armvin.ru/_bayazet/

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Есть еще и екро и свиные ребрышки, печеные на углях, и молодая картошечка с укропом и чесноком, и коляска домашней колбасы. Филолах я после этого, или к сеошникам идти?

Знаешь, Андрюха, я как твой друхъ, скажу. А иди ка ты после всего этого куда пожелаешь. Бо с таким припасом тебя везде встретят аки самого дорогого гостя. Токо к дорвейщикам все ж не ходи. Так, чисто на всякий случай предупреждаю :D

Все, пока! Временно топег покидаю. Придется рискнуть, и ненадолго уйти в реал. Понимаю. что рискую, жизнь там, говорят, есть, а вот насчет феолохов науке ничо неизвестно. :D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Всех с праздником. Спасибо, что подсказали добрые люди, что сегодня такой день)

От коньяка у меня печет в желудке, от вина неприличной стаю, от водки печет в роте, так что я в магазин за "Оксамитовим".

Волшебник "Тырнет" клас,ааааа)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

Ой, ну спасибо, господа! :)

У нас на факультете День филолога празднуют в декабре, а тут еще и вот этот день нарисовалсо. Двойной празднег!

Нагло пользуясь случаем, сообщаю, что 19 мая защитила на "отлично" деплом, за помощь в подготовке материала к которому выражаю огромный респект и уважуху всем, принявшим участие в голосовании об употреблении Ты- и Вы-форм в Сети, а так же персонально тому, кто сочинил и напечатал Правила форума - я нагло заюзала некоторые из них как иллюстрацию примера запретов на вольности с языком.

Завтро сдаю государственный экзамен. И какбэ всё.

[Удален]
Волшебник:
А то Валентин не знает, чего и в каких количествах покупать

Как будто он что-то решает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий