Хакеры на free-lance.ru

angr
На сайте с 11.05.2006
413
sokol_jack:
И вирусов почем-то нет.

вы так в этом уверены?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
angr:
вы так в этом уверены?

Не пойман - не вирус :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
sokol_jack:
Поздно...
Там 404 уже давно...

Расскажу вам страшилку :)
Я пользуюсь браузером Maxthon, который юзает движок IE.
У меня не запущен постоянно антивирус.
ОС на домашнем компьютере живет спокойно уже 2 года.
На ноуте рабочем - полтора.
И вирусов почем-то нет. Интересно, почему? 🚬

Звезды благосклонны 😂

Антивирус не запущен постоянно - это как? во время когда незнакомые сайты посещаете не запущен ?

если 3 форума, в контакте другие топовые сайты серфить то можно и не запускать в принципе,

а если много новых открывать варезники всякие то не советую.

+1 У меня каспер стоит ничего не грузит, сейчас железо дешевое, хоть 15 программ

запустить.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
angr:
вы так в этом уверены?

Думаю что если человек, который уже более 10 лет связан с компьютерами (да, я знаю что такое БК001 и перфокарта) говорит, что вирусов нет - то он таки уверен ;)

🍻

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Last hErO:
Звезды благосклонны 😂

Или просто голова на плечах есть ;)

Уж что-что, а исполняемые файлы из веба я не открываю :)

Антивирус не запущен постоянно - это как?

Не запущен - и все. Раз в неделю запускаю для обновления и проверки "критических областей".

во время когда незнакомые сайты посещаете не запущен ?

Нет. А зачем? От 0-day он все-равно не спасет, а известные дырки давно пропатчены. Ну, и настройки браузера нормальные - ActiveX разные не лезут :)

если 3 форума, в контакте другие топовые сайты серфить то можно и не запускать в принципе,

Продолжаю пугать :) У меня нет аккаунта ни на "В контакте", ни в "Одноклассники" :D

а если много новых открывать варезники всякие то не советую.

Если ходить по варезникам, то достаточно одну кнопочку нажать и скрипты отключить. Так и порнухи на пол-экрана не будет :)

Хотя рекламу Maxthon и так режет на ура :)

+1 У меня каспер стоит ничего не грузит, сейчас железо дешевое, хоть 15 программ
запустить.

Каспер давным-давно перестал быть "тяжелым", но вот только масса пионеров продолжает вопить "Каспер тормозит все", "Винда отстой" :)

Хотя когда на работе поспорил с одним, он больше 2% загрузки проца каспером не смог получить :)

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Была у меня похожая проблема. Через безопасный режим с включенными сетевыми драйверами нашёл ответ на форуме посвященному браузеру «файрфокс». Сделал как там написано, но чего-то не особо помогло, хотя и файлы находил соответствующие. «Кастрацким» проверку сделал, пару файлов в систем32 снёс и всё норм, пропала эта падла.

Лунный Кот:
Это суеверия из прошлых веков. Я дома работаю на компе 2ГГЦ и 1ГБ оперативки. Никаких тормозов от Каспера. Хотя если на ноутглюке работать, то возможно.

Ну да, подтверждаю. Раньше "кастрацкий" этот всю систему мне вешал, а сейчас нормик. Комп 1.8 целерон, 512 оператива - фарш, одним словом.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Тем, кто ещё попался на этот идиотизм, советую в реестре поискать файл tj.vbs , значение которого ведёт на сторонний айпишник.

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Мда. Странная штука. Если кто столкнется просто попробуйте в безопасном режиме в автозагрузке эту хрень удалить. Должно помочь вроде.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
[Удален]

У меня дома на селероне 800ом с 390 Метров оперативы, КИС8 стоит и нифига не грузит, вместе с ним запущена аська, два браузера и ворд-эксель какой-нибудь. ничего не подвисает

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

K1shkI, безопасный режим с этой фигнёй недоступен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий