- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И вирусов почем-то нет.
вы так в этом уверены?
вы так в этом уверены?
Не пойман - не вирус :)
Поздно...
Там 404 уже давно...
Расскажу вам страшилку :)
Я пользуюсь браузером Maxthon, который юзает движок IE.
У меня не запущен постоянно антивирус.
ОС на домашнем компьютере живет спокойно уже 2 года.
На ноуте рабочем - полтора.
И вирусов почем-то нет. Интересно, почему? 🚬
Звезды благосклонны 😂
Антивирус не запущен постоянно - это как? во время когда незнакомые сайты посещаете не запущен ?
если 3 форума, в контакте другие топовые сайты серфить то можно и не запускать в принципе,
а если много новых открывать варезники всякие то не советую.
+1 У меня каспер стоит ничего не грузит, сейчас железо дешевое, хоть 15 программ
запустить.
вы так в этом уверены?
Думаю что если человек, который уже более 10 лет связан с компьютерами (да, я знаю что такое БК001 и перфокарта) говорит, что вирусов нет - то он таки уверен ;)
🍻
Звезды благосклонны 😂
Или просто голова на плечах есть ;)
Уж что-что, а исполняемые файлы из веба я не открываю :)
Не запущен - и все. Раз в неделю запускаю для обновления и проверки "критических областей".
Нет. А зачем? От 0-day он все-равно не спасет, а известные дырки давно пропатчены. Ну, и настройки браузера нормальные - ActiveX разные не лезут :)
Продолжаю пугать :) У меня нет аккаунта ни на "В контакте", ни в "Одноклассники" :D
Если ходить по варезникам, то достаточно одну кнопочку нажать и скрипты отключить. Так и порнухи на пол-экрана не будет :)
Хотя рекламу Maxthon и так режет на ура :)
запустить.
Каспер давным-давно перестал быть "тяжелым", но вот только масса пионеров продолжает вопить "Каспер тормозит все", "Винда отстой" :)
Хотя когда на работе поспорил с одним, он больше 2% загрузки проца каспером не смог получить :)
Была у меня похожая проблема. Через безопасный режим с включенными сетевыми драйверами нашёл ответ на форуме посвященному браузеру «файрфокс». Сделал как там написано, но чего-то не особо помогло, хотя и файлы находил соответствующие. «Кастрацким» проверку сделал, пару файлов в систем32 снёс и всё норм, пропала эта падла.
Это суеверия из прошлых веков. Я дома работаю на компе 2ГГЦ и 1ГБ оперативки. Никаких тормозов от Каспера. Хотя если на ноутглюке работать, то возможно.
Ну да, подтверждаю. Раньше "кастрацкий" этот всю систему мне вешал, а сейчас нормик. Комп 1.8 целерон, 512 оператива - фарш, одним словом.
Тем, кто ещё попался на этот идиотизм, советую в реестре поискать файл tj.vbs , значение которого ведёт на сторонний айпишник.
Мда. Странная штука. Если кто столкнется просто попробуйте в безопасном режиме в автозагрузке эту хрень удалить. Должно помочь вроде.
У меня дома на селероне 800ом с 390 Метров оперативы, КИС8 стоит и нифига не грузит, вместе с ним запущена аська, два браузера и ворд-эксель какой-нибудь. ничего не подвисает
K1shkI, безопасный режим с этой фигнёй недоступен.