- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"-НеКа-" (14:00:56 31/05/2009)
Да нужен сайт вот с такими баннерами:
http://******.ru/images/foto25.gif
Полученный файл имел расширение .scr
Тем, кто ещё попался на этот идиотизм, советую в реестре поискать файл tj.vbs , значение которого ведёт на сторонний айпишник.
Мне интересно, если ссылка ведет на файл с расширением GIF, то почему грузятся всякие скрипты и левые исполняемые файлы? Вместо картинки php скрипт, а сервер настроен на запуск php скриптов с расширением *.gif или это какой-нибудь редирект? Как реализуется такая ерунда?
Мне интересно, если ссылка ведет на файл с расширением GIF, то почему грузятся всякие скрипты и левые исполняемые файлы? Вместо картинки php скрипт, а сервер настроен на запуск php скриптов с расширением *.gif или это какой-нибудь редирект? Как реализуется такая ерунда?
RewriteRule + php
RewriteRule + php
И корявая настройка браузера.
или возможен вариант - файл гиф на сервер специально никто не ложил - таким образом отправляет на 404 ошибку, а в правили для 404 в хтачесс стоит ссылка на файл.
Надо просто пользоваться Оперой или на крайний случай Фаерфоксом, плюс посещать сайты с отключенным js, тогда и антивирус в принципе не нужен.
В Оутпосте еще можно запретить различные элементы на сайте. ActiveX, приложения Java, Referrers и скрытые фреймы у меня запрещены, как итог, за 2 года не подхватил ни одного трояна, хотя раньше такое случалось частенько :)