Заболел ребенок

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Дети легче взрослых переносят температуру. Надо врача вызвать, но проверять, что там прописал.

А вот просто лекарств-панацей пока не существует.

ЗЫ. Выздоровления ребёночку, пусть быстрее поправляется.

Hi!
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Спасибо. Вызвала я врача, посмотрим, что она скажет. Дети действительно легче переносят температуру, ребенок нормально играется, веселый, жизнерадостный. Только не ест. А вот я себе места не нахожу... Почитала тут слова поддержки - и даже стало легче, спасибо)

Скайп: julinkakis
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Алена69:
Придет врач. поинтересуйтесь про свечи. Очень хорошая вешь в помощь основным лекарствам. Я сейчас всегда в холодильнике держу...

О, да!

Виферон у нас всегда в холодильнике.

Очень полезная штука.

И температуру мы свечками сбиваем, потому что от таблеток и сиропов деток часто тошнит, да и действуют они быстрее.

Главное диагноз верный поставить.

Мы только что переболели, неделю 39 было. Говорили врачи, что это на зубы реакция .Но потом сходили к ЛОРу и оказался отит(((.

S
На сайте с 22.01.2007
51

Лечат инфекции антибиотиками, все остальные бабушкины рецепты ИМХО издевательство над организмом.

Флемоксин солютаб в таблетках по 125 вам подойдет.

Мы как в садик пошли задолбались болеть. У врачей одна тема борьба с симтомами в надежде на самоизлечение организма, когда организм сам не смог инфекцию побороть, то тогда полный курс антибиотиков и почти 2 недели болезни.

Я считаю что лучше сразу как началось день попить антибиотики и прибить заразу, чем потом пить полный курс и болеть 2 недели.

Сам так же стал лечиться, так зимой даже горло не успевает прихватить.

sergsa добавил 10.06.2009 в 11:03

ПС. вот что вы ждете от врачей? У них сотни детей у всех одни и теже симптомы, и рецепт на всех один. Это Ваш ребенок Вы и должны не пассивно ждать что врач все решит, а активно учавствовать.

Неужели за 4 года вы еще сами не научились определять симптомы? Или врач проверяет что то особое? Анализов не берет, оборудования особого нет. Вам лучше должно быть известно чем болеет ребенок и как это лечить.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Julinka, если дома нет водки/спирта - купите обязательно. Вечером или ночью температура часто повышается и нужно ее сбивать. Спиртосодержащие отлично справляются с этим.

Мы сбивали так если > 39 С поднималась.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
S
На сайте с 22.01.2007
51
Навигатор:
Julinka, если дома нет водки/спирта - купите обязательно. Вечером или ночью температура часто повышается и нужно ее сбивать. Спиртосодержащие отлично справляются с этим.
Мы сбивали так если > 39 С поднималась.

Можно и водой так же сбивать, если температура высокая очень правильно помогать ее отводить от тела испаряя жидкость, это дает более быстрый результат пока жаропонижающее не подействовало.

PS. Кстати свечи 4х летнему ребенку ставить не нужно это издевательство.

[Удален]

Все назначения врача справедливы. Никаких анализов сейчас сдавать не нужно.

Не издевайтесь над ребенком и поменьше спрашивайте на разных форумах "как лучше лечить".

D
На сайте с 12.02.2008
75
sergsa:
Лечат инфекции антибиотиками, все остальные бабушкины рецепты ИМХО издевательство над организмом.
Флемоксин солютаб в таблетках по 125 вам подойдет.
Мы как в садик пошли задолбались болеть. У врачей одна тема борьба с симтомами в надежде на самоизлечение организма, когда организм сам не смог инфекцию побороть, то тогда полный курс антибиотиков и почти 2 недели болезни.
Я считаю что лучше сразу как началось день попить антибиотики и прибить заразу, чем потом пить полный курс и болеть 2 недели.
Сам так же стал лечиться, так зимой даже горло не успевает прихватить.

sergsa добавил 10.06.2009 в 11:03
ПС. вот что вы ждете от врачей? У них сотни детей у всех одни и теже симптомы, и рецепт на всех один. Это Ваш ребенок Вы и должны не пассивно ждать что врач все решит, а активно учавствовать.
Неужели за 4 года вы еще сами не научились определять симптомы? Или врач проверяет что то особое? Анализов не берет, оборудования особого нет. Вам лучше должно быть известно чем болеет ребенок и как это лечить.

Врач что ли? А ответственность на себя возьмешь за последствия? С побочными на флемоксин знаком? А ничего, что в анамнезе аллергия?

Антибиотики на вирусы не действуют, к слову.

Со второй часть поста согласен.

Julinka, обильное питье, жаропонижающие любые, к которым нет противопоказаний (и которые действуют). Тошнота на лекарство - тоже противопоказание. Правильно говорили про водку-спирт (эффект охлаждения при испарении) и свечи (как вариант). Смотреть в какую сторону болезнь "выстрелит" и дополнять терапию. Кашель - от кашля, кишечка - соответственно и т.п.

Обязательный контроль врача, если не справляетесь.

Возможны и более интенсивная дезинтоксикация, и антибиотики, но все под контролем врача.

А то насоветуют.

Заболеваний с указанными симптомами сейчас много, как правило все заканчивается благополучно, но потрудиться придется.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

водка не помогает, вчера пробовала... Звонила сестра, она тоже сразу дает ребенку антибиотик. В итоге ребенок болеет 2 дня максимум. Позвонила врачу, она советовала амоксикар - антибиотик. Врача обычно вызываю, что б прослушал и исключил воспаление легких. Правда, после того, как они поставили воспаление, когда была аллергия, я уже думаю, что и это не целесообразно...

D
На сайте с 12.02.2008
75
Julinka:
водка не помогает, вчера пробовала... Звонила сестра, она тоже сразу дает ребенку антибиотик. В итоге ребенок болеет 2 дня максимум. Позвонила врачу, она советовала амоксикар - антибиотик. Врача обычно вызываю, что б прослушал и исключил воспаление легких. Правда, после того, как они поставили воспаление, когда была аллергия, я уже думаю, что и это не целесообразно...

Есть несколько вариантов применения. Опишите, плс., свой. М.б. подскажем-поправим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий