Ломаем традиции... или наставление новичкам

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
bentsioni:
А вот это уже, смотря кто за какие тесты берется. Если для деловых сайтов - то как, простите, человек будет чей-то товар продавать своими текстами, если он и сам продаться не может?
Для сайтов, сделанных по другому принципу, для которых совсем иной контент нужен - да. Соглашусь. Но меня такие сайты ни с какой точки зрения не интересуют. Поэтому о своем и говорю.

И все-таки, сдается мне, что тот, кто хорошо продает, не продается)

Еще один день из жизни дурака (с)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
(С)атана:
тот, кто хорошо продает, не продается

Правильно. Его и так покупают. Может быть. По сарафанному радио исключительно

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
айс:
а может быть пусть новички сами пробиваются? ведь те, кто сейчас уважаемые "старички", тоже когда-то были новичками и пробились же? :)
все-равно кто-то же воспользуется услугами и напишет честный отзыв.. и пошло-поехало.. :)

Вы категорически неправы.

Мне, к примеру, помогали. Помогали советами, вдумчивой критикой, волшебными пендалями. Помогали не опустить руки и не убиться апстену. Я ещё не старичок, нет конечно. Но часто дружеское "брось, не парься, вот тут подтяни, а это игнорируй" помогает не брякнуться в депрессию.

И что теперь мне делать? Предложить людям, которые мне помогали, баксов десять на пиво? Неудобно. Поэтому отдаю долги другим способом: всегда помогаю новичкам, чем могу. Естественно, если человек не хочет учиться и сидит гордый, как пингвин - это не моя забота. А если есть потенциал и есть огромное желание? Добро - оно возвращается всегда.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
айс
На сайте с 13.11.2008
6
Торетти:
Добро - оно возвращается всегда.

С этим я полностью согласен.

Речь всего лишь о том, что по-моему сейчас всё нормально устроено на форуме, зачем менять если работает? Лично я обычно доверяю отзывам, вполне нормальная практика, имхо. :)

Я например во многом не специалист, поэтому спрашиваю совет у друзей, кто лучше разбирается, обычно выводят на того, кто действительно хорошо делает, платишь деньги и наслаждаешься. Т.е. система отзывов и личных рекомендаций прекрасно работает..

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

айс, система отзывов - не всегда, в силу того, что отзыв слишком часто оставляют в стиле "получил, нормально, можно работать" - и непонятно, то ли человеку стихи про тёщу написали, то ли сео-текст про холодильник "Кристалл". Я по своему зверству такие неинформативные отзывы не учитывал бы.

А вот система личных рекомендаций - это да)))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:

Эт че получается блат, што ле?=)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

marymal, не, это дружеское услугО)))

айс
На сайте с 13.11.2008
6
marymal:
Эт че получается блат, што ле?=)

это т.н. "сарафанное радио" :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:

Э то да ... но не всегда. ;)

Вкусы-то у всех разные. И то, от чего я счастливо повизгиваю, другого человека приводит в недоумение (правда чаще, почему-то, наоборот).

Предпочитаю тест, небольшой. :)

Big-Bro
На сайте с 19.01.2009
26

LeonCrab спасибо за совет, как новичок обязательно приму к сведению.

Размещение статей (/ru/forum/620799) liza.brovcina{a}gmail.com ICQ 6261четыре3970

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий