Вопросы по Letitbit.net

P
На сайте с 23.04.2009
146

Как у кого удаленка глючит?

B
На сайте с 26.03.2007
50

Подскажите, пожалуйста, у кого-то за вчера деньги за скачивания были начислены?

Alternative View (http://alternative-view.info/) - каталог видео продукции и книг по альтернативной истории Каталог сайтов "Ножи" (http://knives-dir.info/), Каталог сайтов "Оружие" (http://weapon-dir.info/)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Bulletproof:

за вчера было

Progs-letitbit

я смотрю у вас появилось полезхная штука которая называетца качаем с торента)

вопрос просто тупо качает, на отдачу не метра не отдает?

и еще, а может зделаете исключение на пару дне так дня на 2 и дадите торрент закачкой попользоваца, якраз 2 дня хватит что бы подняца до 50 центов и выше в сутки

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
Pray:
Как у кого удаленка глючит?

У всех глючила, столько перепуганных зеленых цветочков в асе никогда не видел :) Положил немного бедный сервер...

Bulletproof:

У очень многих. По вопросам начислений пишите в тикеты.

yaz5:
за вчера было

Progs-letitbit

вопрос просто тупо качает, на отдачу не метра не отдает?

и еще, а может зделаете исключение на пару дне так дня на 2 и дадите торрент закачкой попользоваца, якраз 2 дня хватит что бы подняца до 50 центов и выше в сутки

Я смотрю у нас появилось много халявщиков, которые решили воспользоваться инструментом для вебмастеров в личных целях. Особо наглые умудрялись стучаться в аську, признаваться, что пользовались в личных целях и плакать какие мы плохие, что не даем им это сделать. Хватит. На-до-ело. Хотите использовать в личных целях - завтра будет платная скачка за поинты премиум-аккаунта. Больше включать бесплатно для тех, кто не может 50 центов в день заработать, не планируется.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
B
На сайте с 26.03.2007
50

Progs-letitbit, написал, ожидаем-с...

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

В тикетах ответил. Нет продаж премиумов, поэтому такая картина.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Progs-letitbit:
У всех глючила, столько перепуганных зеленых цветочков в асе никогда не видел :) Положил немного бедный сервер...

У очень многих. По вопросам начислений пишите в тикеты.

Я смотрю у нас появилось много халявщиков, которые решили воспользоваться инструментом для вебмастеров в личных целях. Особо наглые умудрялись стучаться в аську, признаваться, что пользовались в личных целях и плакать какие мы плохие, что не даем им это сделать. Хватит. На-до-ело. Хотите использовать в личных целях - завтра будет платная скачка за поинты премиум-аккаунта. Больше включать бесплатно для тех, кто не может 50 центов в день заработать, не планируется.

если чесно не понял че за написано не на 1 вопрос вы не ответили

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Сядьте. Выпейте чаю. Вдумчиво всмотритесь в текст. Найдите знакомые слова. Грамотно написанные слова. Попытайтесь понять. При необходимости повторить требуемое количество раз.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

я понял только слова про халяву ну меня тогда тяжело назвать халявшиком у меня качают мало в этом месяце у вас выдет гдето в среднем от меня 15 премаков но вы заплатите мне 6 уе всего

а после такого ответа как вы мне почти полностью расходелась летбитом занимаца серьезно

и вот повторю можно ответить на этот вопрос

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Она у нас появилась месяц назад. И большинство накинулось на нее качать в личных целях. Повторяю - халяву прикрыли. Хотим хороший инструмент в удаленке - работаем, зарабатываем и получаем такой бонус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий