- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну как будто в треугольник квадрат запихали - и углы вылезли вверху. получается крыша не 3 точки, а пять. вот так.
так больше места внутри получается - потолки выше.
Ну судя по фоткам не ломанная, http://www.dom35.com/home/26-07-09_1710.jpg 😒
Похоже, только я и Jefa живём в частных домах. Так вот, я тоже вполне официально заявляю, что меня ни за какие миллионы не загонишь в ваши скворечники, где засыпаешь не под стрёкот цикад, а под несущийся со всех сторон рок или визг тормозов, где спишь и не знаешь - проснёшься назавтра или какому-то идиоту взбредёт в голову открыть газ, а под утро - закурить; где вместо пьянящего аромата фиалок и табака нюхаешь расплавленный асфальт и выхлопные газы.
Вот честно, никак не пойму, что вас держит в этих клетках?! Я имею все городские удобства, с той только разницей, что отопление я включаю тогда, когда мне холодно, а не когда начнётся отопительный сезон; ребёнка можно выпустить во двор и спокойно заниматься своими делами, а не ходить за ним следом, оберегая от психов. Я молчу уже про фрукты и овощи без нитратов. Плюс к этому на фик мне тратить время и деньги на фитнес-клубы и загорать под лампочкой - я всё это могу получить у себя в огороде бесплатно, дыша при этом чистейшим воздухом, а не пропущенными через фильтр кондиционера чьими-то углекислыми и другими газами (избавленными от запаха, но не переставшими быть тем, чем они являлись изначально).
А по сабжу: домик, конечно, снаружи страшненький пока, но это легко поправимо. Плохо то, что нет газа. Канализация - тоже не проблема - правильно оборудованная выгребная яма легко решит проблему. У моих родственников 30 лет не нуждалась в чистке, даже забыли, где находится. Когда посадят деревья и кусты, участок приобретёт совсем другой вид.
Вот только действительно нужно поговорить с людьми в этом посёлке (может, там подвалы грунтовыми водами заливает или ещё что) и узнать перспективы развития района. А соседи вам с удовольствием расскажут, кто, как и из чего строил именно этот дом.
А вообще: Интернет же под рукой есть, почему бы не посмотреть другие варианты и предложить родителям несколько на выбор?
Варианты конечно будут, хотелось просто что бы участники форума оценили именно этот объект и дали полезные советы по выбору, коих тут было не один.
Попробую зайти в АН, надеюсь там очень сильно цены не завышают.
Зато живут дольше на 10-20 лет оттого, что есть ради чего жить и не валяться на диване, жалясь на радикулит и геморрой
Если бы так...
Потаскав дрова осенью и весной радикулит и прочие прелести нажить - не проблема. Зимой-то просто - на санках.
savingleb, по внешнему виду, не зная из чего сделан дом, трудно что-то сказать. Вопросы вызывает 2 вещи: почему окна летом закрыты плёнкой и что это за подпорка в детской комнате?
Плохо то, что не предусмотрено место под котельную - газ, даже если и будет когда-то, там подключить не дадут, а чистить котёл в кухне и потом носить через весь дом грязные дрова туда и золу - обратно, как-то не совсем хорошо.
И на каком бы варианте Вы не остановились, поговорите с людьми, живущими в том районе, они вам расскажут все плюсы и минусы.
В каком месте ? Там стекла везде вроде.
Подпорка, ибо пролет длинный.
Там стекла везде вроде.
:) Точно! Сорри! Первый раз глянула - показалось. :)
Удачи в поиске!
Они сказали что ничего забирать не будут, только компьютер наверное, без стола. :2cents: + вещи типа фоток.
savingleb, если там надежный каркас, не протекает, грамотно утеплен, то пох на внешний вид.
Колодец - на сегодня не проблема - обычный погружной насос и у вас в доме вода, лучше чем у городских.
Ну и еще есть куча нюансов конечно.
+1. Сейчас подключить водопровод к домику при наличии колодца во дворе - вообще не проблема, и быстро и дешево. Только вот я чо-то не понял: вода в дом не заведена, а по периметру некоторых стен идут трубы, похожие на трубы отопления... В систему отопления вода ведрами носится? Иликак?
Это печное отопление.