- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А домик прикольный. В выборге такой 3-4 ляма стоит...
Проблем нет, если дом выбран грамотно (или доработан), в соответствии с жизненными потребностями.
Дом это отлично! Но это намнго больше забот чем в квартире, намного. Сам живу в частном доме с самого рождения практически, знаю что говорю...
Ах, как тема бодра!
Любим мы своих родителев!
С чем вас и себя поздравляю!
достойны ли родители, трудившиеся много лет и копившие деньги, на то, что бы купить подобный "биосарай" ?
С учетом дальнейших перспектив развития (хозпостройки и т.д.) и общих цен - предложение адекватное деньгам
А с чего решили что сарай?
Дом подготовлен под отделку сайдингом. Гидроизоляция стен рубиройдом и т.д.
нормальный домик. Единственное как с отоплением. Последний раз когда был в череповце - было очень очень холодно.
А печи топить родители умеют? Да и про стоимость и доступность хороших дров надо узнать, это только кажется, что все просто - заказал-привезли.
Вода из колодца даже с насосом - не выход. Стирать они где собираются? Канализации-то нет.
Я по своим сужу, к старости все разбежались по квартирам - надоело с дровами убиваться и без горячей воды.
А печи топить родители умеют? Да и про стоимость и доступность хороших дров надо узнать, это только кажется, что все просто - заказал-привезли.
Вода из колодца даже с насосом - не выход. Стирать они где собираются? Канализации-то нет.
Я по своим сужу, к старости все разбежались по квартирам - надоело с дровами убиваться и без горячей воды.
Зато живут дольше на 10-20 лет оттого, что есть ради чего жить и не валяться на диване, жалясь на радикулит и геморрой
А с чего решили что сарай?
Дом подготовлен под отделку сайдингом
У него вид старой дачной времянки.
Как говно ни облагороживай, запах старья внутри будет.
Ну без понтов типа.
Живу в своем доме в черте города, в довольно престижном районе, без заводов и фабрик, куча транспорта ходит, зелень, озеро рядом и все такое.
Заканчиваю стройку еще одного, более благоустроенного конечно, земли больше, километров 8 от мкад, планируем с женой и дочкой перебраться за город, а этот в городе - сдавать.
В курятники (читать - квартиры) я не пойду, даже если мне будут деньги предлагать.
Посему, рекомендую автору топега, тщательно изучить вопрос. Не пожалеете.