- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уныло???? Наверное, в жизни Вы настоящих лишений не испытывали. Дом - это ощущение свободы и независимости, пусть и маленькой.
да, мне посчастливилось. на рублёвской помойке или в гараже я действительно не жил и не испытывал подобных лишений
да, мне посчастливилось. на рублёвской помойке или в гараже я действительно не жил и не испытывал подобных лишений
И слава Богу - радуйтесь тому, что имеете. Жизнь призрачна и скоротечна. Взгляд на нее с разных ракурсов помогает достичь самодостаточности
Как я уже и говорил путевка "в унылую деревню" за 1,3 млн. это слишком.
Хотя... Как говорят, "не учи Папу...". )
Человек на пенсии хочет оказаться при деле и прибавить себе немного значимости, занявшись созиданием. Мой дед - отстроил дом на 200 квадратов (плюс три подсобных рабочего), и очень от этого рад. Если Вы не против работы своих родителей на дом, налаживание быта — то вариант нормальный. Но цена велика для этого дома и участка.
Фотки на телефон сделал, в общем то понятно что за объект.
Они как бы работают, наверно из-за этого не хотят, далеко.
Я сам в строительстве мало что понимаю, но владелец говорит дому два года, сделано все надежно и осталось только обшить, там рейки наколочены под обшивку.
Ну и еще есть куча нюансов конечно.
Насос кстати есть, у них же есть уже один домик, но им его мало, чем то им этот нравится ... фотки к сожалению существующего нету, там 9 соток и двухэтажный дом, выглядит все более цивилизованнее. Завтра может сделаю фотку.
У нас в ленобласти участок стоит 2 ляма...
Вообще дом это дрова в 6 утра, вода и удобства на улице. Зимой протопив печку к утру замерзаешь. Для немолодых людей - это унылая перспектива, точнее вообще не вариант. Будь обеими руками против!
Как не печально, но здоровья у них прибавлятся не будет, и не дай бог заболеют - кто будет ухаживать? топить печку носить воду...
не стоит он совершенно 1.3 ляма.
достраиваю дом и безмерно счастлив. радует все - от начала до конца.
не в деньгах счастье, а в том, что люди, наконец, смогут почувствовать себя хозяевами своей маленькой жизни
И слава Богу - радуйтесь тому, что имеете. Жизнь призрачна и скоротечна. Взгляд на нее с разных ракурсов помогает достичь самодостаточности
мы отклонились от темы... автор спрашивал не про наши философские мировозрения, а про разумное мнение форумчан про покупку
вы считаете, что подобный сарай без удобств, в сомнительном месте (насколько я понимаю, это региональный вариант московского бутово, кстати, если кто не помнит как с ним - с бутово - обошёлся лужков - почитай те старые новости) в черте города и без какой либо нормальной природы вокруг - это "достойное жилище" ?
достойны ли родители, трудившиеся много лет и копившие деньги, на то, что бы купить подобный "биосарай" ?
Они как бы работают, наверно из-за этого не хотят, далеко.