Бан 14ого.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Я же говорю - надо менять подход. Потерял 25 доменов, на них даже редирект еще включен не был.

Теперь буду ко всему относиться внимательнее и не заниматься "ковровой бомбежкой о площадям", как раньше. Спасибо Яндексу за последний ап, заставляет работать головой :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Лучше чем клепать по 50 доров в день,делали бы хотя бы в день около 2-ух, но качественных и поверьте долго они бы не попали в бан.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Подчистили гавно всякое, наконецто :)

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

А как вы хотели, вся выдача по СЧ/НЧ по дейтингу была из доров. Думали никто не заметит? =)

Мои, кстати, тоже все под ноль ушли в баню =)

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
F0
На сайте с 10.05.2009
9

А у меня все норм доры по 200 страниц повылазили и дают по 1к в день каждый 🚬

S8
На сайте с 26.09.2008
45
zac:
Насколько я знаю якодорген и редбатон используют цепи маркова. Разве не так?

Якодоргенам никогда не пользовался поэтому сказать не могу, redbutton пользовался небольшой промежуток времени но только для генерации дорвеев а не текста, но на сколько я знаю в нём ни как не "Цепи Маркова" используется о чём собственно и написано на сайте автора.

danilweb26:
Лучше чем клепать по 50 доров в день,делали бы хотя бы в день около 2-ух, но качественных и поверьте долго они бы не попали в бан.

Золотые слова.

BE
На сайте с 09.07.2008
28
Smile8979:
но на сколько я знаю в нём ни как не "Цепи Маркова" используется о чём собственно и написано на сайте автора.

Там используются усовершенствованные цепи Маркова, названные цепями Карла Маркса:) Алгоритм один и тот же...

BlackEvil, Rest In Peace...
G
На сайте с 01.09.2006
38

Smile8979, примерно столько же уходит времени. Но у меня модифицированная марковка. Откажусь от неё все таки.

Claremont:
Значит филтр: адалт+недавно зареганные домены+морфология? Может просто первые две?

да у меня фрихи на месте такие же. так что возможно "адалт+недавно зареганные".

_Apbeiten63_:
Думали, купили софт и всё полились деньги. Фиг вам, тут мозг нужен, которого у вас нет и не будет никогда.

У тебя то самого вылетело что-то? Нет - сиди и радуйся росту трафа. Софт самописный, в теме давно (как знать, может больше твоего даже). И тему поднял, так как мозг как раз и включен.

Удивительно:
Спасибо Яндексу за последний ап, заставляет работать головой

Аналогично - заставил сделать и выводы кое-какие и скрипты модернизировать (:

danilweb26:

А если бы вы делали по 50, а не около 2ух, то имели еще больше - понимаете о чём я.

Gorodetskiy:
Подчистили гавно всякое, наконецто

Своё малиной пахнет (;

BlackEvil:
Там используются усовершенствованные цепи Маркова, названные цепями Карла Маркса

Я смотрел - правда очень даже на марковку похоже.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
gmario:
А если бы вы делали по 50, а не около 2ух, то имели еще больше - понимаете о чём я.

Тьфу блин, говорят ему как лучше, все-равно не слушают никогда. Вопрос: Нафига тогда вообще что-то спрашивать??

Кто делает разные доры по совершенно раному принципу, тот сразу-же увидел чтои почему в этот ап побанилось. многое ушло, но многое и осталось. Надо эксперементировать, а не клепать пачкам гавно и потом жаловаться что все вылетело...

Будьте людьми.
G
На сайте с 01.09.2006
38

BLACK_DANTE, ты не понял меня просто. И зачем мне делать (пусть и говна) мало? Это никак не отразится на экспериментах, согласись. Я могу как 50, так и всего 1 дор делать в сутки, но экспериментировать в целях увеличения дохода мне будет приятнее с большим текущим доходом. В данном случаи так вышло, что побанилась почти однотипная пачка доров на RU-доменах (так уж вышло, что данного типа доров я наклепал много). А генерация текста, ну извините, не гений, чтобы идей 100 иметь, как его сделать уникальным.

p.s. - я то понял всё, я постоянно над качеством работаю, а вот меня не поняли немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий