- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а какой курс доллар/гривна по отношению к реальному
В данный момент курс:
USD 8.40000 8.60000
ЗЫ: сегодня зачислили деньги по чеку, отправленному по почте в пятницу (6 дней).
ЗЫ: сегодня зачислили деньги по чеку, отправленному по почте в пятницу (6 дней).
в долларах или гривне?
в долларах или гривне?
в долларах, валюта зависит от карты (счета)
1. Может кто-то знает в чем разница (в скорости/надежности?) между отсылкой подписанного чека обычной почтой в Днепропетровск и сканом 2-ух сторон оного и загрузкой на сайт через форму?
2. Кто уже использовал их LiqPay. Поделитесь, понравилось/не понравилось?
LiqPay - это УГ, который не понятно зачем вообще нормальным людям нужен.
Хорошая новость, спасибо.
Со сроком обналички - как всегда непонятно. Вероятно, в разных регионах по-разному.
Сроки для всех регионов одинаковые - т.к. все чеки идут в главный офис (Днепропетровск) - не верю про сроки 2-3 недели потому как 45 дней это стандартная процедура и от "Привата". это никак не зависит, да и 3% это дороговато, + плюс у них там такой бардак... Я пару лет назад возмещение по чеку ждал больше 2-х месяцев - причина простая, чел. который занимается чеками в главном офисе тогда ушел в отпуск (мож кто еще помнит Совдэпию), а уже в начале этого года у меня сдох ПК, я сразу же заказал новый, нужны были мани, а тут срок возмещения по чеку - 3 дня ходил в офис (уже начался кризис) - на третий день я тупо пришел, и сказал что без денег не уйду - в офисе провел почти целый день, то касса не пашет, то подтверждение с Днепра не приходит, то платежку никак в том же Днепре не оформят - деньги я тогда забрал, но больше с Приват Банком по чекам не работаю.
...обналичиваю теперь в другом банке за 2%, стабильно, надежно.
youdir, я уже получал деньги по чеку через приват24, со дня отправки заказного письма прошло 6 дней (отправлял в пятницу после обеда, деньги получил в четверг).
Прошлой осенью/зимой тоже нарывался на косяки с задержками, поэтому стал пользоваться услугами одного из гос. банков (2%).
Я принципиально с приватом больше не связываюсь. Последний раз ждал компенсацию по чеку 4(!) месяца. Надоело иметь дело с некомпетентными сотрудниками и с постоянно "неработающей программой" - короче, не советую приват
Я принципиально с приватом больше не связываюсь. Последний раз ждал компенсацию по чеку 4(!) месяца. Надоело иметь дело с некомпетентными сотрудниками и с постоянно "неработающей программой" - короче, не советую приват
Да, "программа не работает" - это визитная карточка привата. Причем не работает она сразу во всех отделениях в городе и постоянно. Один раз не работала целых три дня, правда уже не помню, что хотел сделать тогда.
А в каких банках адекватно работают с чеками? Пока пользуюсь только приватом, но радости не ощущаю, постоянный головняк.