В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

vommbat, Да смотрел я и там, но ни вверху, ни в центре, ни внизу у меня такой надписи нет, в новостях П24 тоже не нашел :(

P.S. Все, увидел Firefox, в IE у меня не отображается

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Все, увидел Firefox, в IE у меня не отображается

Оффтоп конечно, но я только П24 только Firefox и могу пользоваться, в остальных браузерах - вплоть до того что и зайти не могу. В отделениях банка, тоже все Firefox юзают, похоже у них это бразуер "по умолчанию" и багов в других браузерах они не видят :D.

싸이보그지만 괜찮아
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
bol@n:
Sm@RT, Можно ссылку, где это сообщает приватбанк, а то я так и не нашел.

Я сам сначала не заметил, просто читаю коменты людей на той же страничке...

Появилось дополнительное условие - адрес по которуму получен чек должен совпадать с адресом указанным в данных привата. А нахрена?? (

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
[Удален]
Sm@RT:
Я сам сначала не заметил, просто читаю коменты людей на той же страничке...

Появилось дополнительное условие - адрес по которуму получен чек должен совпадать с адресом указанным в данных привата. А нахрена?? (

Адрес чего?

stile добавил 26.09.2009 в 01:41

А в чем вообще выгода нового способа?

vint
На сайте с 06.05.2004
201
stile:
Адрес чего?

stile добавил 26.09.2009 в 01:41
А в чем вообще выгода нового способа?

Скорость. У меня получилось за 6 дней со дня отправки чека по почте.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_Chaser_:
похоже у них это бразуер "по умолчанию" и багов в других браузерах они не видят

мало того, приват давненько уже перешёл на линукс. :)

W
На сайте с 30.04.2007
138

Карточка приватовская есть, через неделю-две придет чек, буду пробовать приват. До этого с ними никогда не работал. Налил в другом банке.

X
На сайте с 11.12.2006
75

8 дней со дня отправки чека по почте обычным письмом. Довольно неплохо.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Раньше налился в Авале, но по 30-40 дней как-то не быстро получалось. Жду чек, отзывы по скорости вроде бы хорошие, будем пробовать.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Ровно неделя с момента отправки DHL.

Чек мелкий, до тысячи. НО DHL не страхует такие документы... Что делать с более весомыми чеками загадка.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий