Зорько списала до 80 процентов кликов

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217
1379

Давно работаю с Бегуном и Зорькой. И раньше все было нормально. Но вот в прошлом месяце со счета было списано около 20 процентов кликов как некачественные. "Проглотил" молча. Теперь в этом месяце уже больше 80 процентов кликов в Зорьке списали.... Что это такое?! За что?

Ответ зорьки на полуавтомате "Дело в том, что учитываются только качественные клики, действительно заинтересованных в рекламе пользователей, все остальные клики считаются не качественными и деньги за них возвращаются рекламодателям".

Пытаюсь понять какие клики у меня были некачественными? Где?

Ответ: "Не качественные только, те за которые были произведены списания"...

По всей видимости человеку просто лень что-то думать, искать, просто копирует ответы из какого то документа. Но все-таки пытаюсь прояснить "Где найти на сайте какие именно клики и по каким сайтам были признаны неликвидными?"

Ответ смущает: "Такая информация не распространяется в целях безопасности"

Вот так. Что хотят, то и списывают. Причем делают это как хотят... Списывая все на какой-то новый алгоритм. Теперь этот "алгоритм" будет постоянон списывать все деньги? Или просто в Зорьке появился "специалист" которому очень нужно деньги?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Yurich
На сайте с 01.05.2006
34

На самом деле зорька ни чего не списывает, списывает бегун. ну если считаешь что зорька всему виной - поменяй ДПП, благо есть из чего выбирать :)

Продаю Небесные фонарики (http://flylight.ru) в Томске, да и по всей России. Форумчанам сделаю скидку.
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217
Yurich:
На самом деле зорька ни чего не списывает, списывает бегун. ну если считаешь что зорька всему виной - поменяй ДПП, благо есть из чего выбирать :)

У вас устаревшая информация. Мне в аське человек от Зорьки ответил, что проверку качества кликов делают как специалисты Бегуна, так и специалисты Зорьки...

Yurich
На сайте с 01.05.2006
34
Вячеслав.РУ:
У вас устаревшая информация. Мне в аське человек от Зорьки ответил, что проверку качества кликов делают как специалисты Бегуна, так и специалисты Зорьки...

Ох сомневаюсь я, что Бегун кому либо разрешил распоряжаться своими доходами :)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Чтобы не было сомнений:

Zorka SUP ‎(9:48):

Благодарю за ожидание.

Проверка качества переходов осуществляются как нашими специалистами так и специалистами Бегуна. Алгоритмы определения некачественных переходов постоянно совершенствуются, этому моменту уделяется много внимания.

Однако, мы можем передать Ваш вопрос специалисту для дополнительной проверки.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Вячеслав.РУ, в личку аккаунт пожалуйста, давайте разбираться.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217
Armee:
Вячеслав.РУ, в личку аккаунт пожалуйста, давайте разбираться.

Отправил в личку

Вячеслав.РУ добавил 08.09.2009 в 13:50

Кстати аналогичный вопрос направил Бегуну. От них пришел такой ответ: "По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки ДПП, с которым Вы сотрудничаете."

ЗЫ: Получается трафик проверяет целиком и полностью Зорька?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Вячеслав.РУ:

ЗЫ: Получается трафик проверяет целиком и полностью Зорька?

Зорька занимается обслуживанием партнеров, по этому Бегун к ним и отправил. Я думаю, они сами ваши вопросы решат между собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий