- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хороший дом и дорогой дом - не суть синонимы.
Дом в котором 5 туалетов и соответствующие размеры - будет стоить дороже дома с одним туалетом. Да и земля $2-5К/сотка тоже немаловажный момент (это я еще по минимум взял).
ИМХО, холодный, утеплять чем? И в зиму не оставишь открытым, впитает влагу и треснет Ваш дом.
Ну понимаешь ли, штукатурить дом надо, и делов-то. Или для вас это из области фантастики?
Да и изнутри гипсокартоны всякие, отделка понтовая.
У меня 500-ка стена, ни разу не холодная (по коофициенту теплопроводности соизмерима с 650мм качественного полнотелого красного кирпича). Всего лишь 250-300 кубов газпромовского газа сгорает в месяц, и это в холодно-голодные зимы.
raminas, это для нежданных гостей ;)
Львович, скажешь тоже, в президенты. Мне б со своими тут управиться, а ты предлагаешь страну! 😂
Ну понимаешь ли, штукатурить дом надо, и делов-то. Или для вас это из области фантастики?
А вот не надо обижаться только. Штукатурка да, я про другое. Если дом не построили в сезон - то после зимы уже не будет дома, т.к. пенобетон и прочие пено- как губка впитывают влагу. Я отказался от пеноблоков по этой причине.
Да и изнутри гипсокартоны всякие, отделка понтовая.
Гипсокартон, имхо - радиация и т.д. - нет? (асбест)
У меня 500-ка стена, ни разу не холодная
Ну смотря с чем сравнивать. Нет идеального для всех материала или технологии. Думаю что у Вас хороший дом получится.
raminas, это для нежданных гостей ;)
Ну ладно, ладно - верю. Это ж я для порядку посомневалась.;)
Гипсокартон, имхо - радиация и т.д. - нет? (асбест)
Нет
......................
Logistic, на данном этапе - вы теоретик, а я на данном этапе - практик.
Уж не обижайтесь, но я немного знаю толк в строительстве и стройматериалах. Это без понтов, обычная жизненная практика.
Когда я, как вы, планировал строительство дома, проштудировал кучу литературы, сайтов, форумов.
Пришел именно к газосиликату - как к надежному стройматериалу, теплому и относительно_экологически_чистому. Хотя мысли о канадской каркасной технологии не покидают меня и по сей день.
Хотя мысли о канадской каркасной технологии не покидают меня и по сей день.
А зря. Могу в привате рассказать много интересного.
Пришел именно к газосиликату - как к надежному стройматериалу, теплому и относительно_экологически_чистому.
Если Вы изучали плотно все технологии и материалы, то почему не выбрали Velox, и чем эта технология "хуже" газосиликатных блоков?
А зря. Могу в привате рассказать много интересного.
Расскажите здесь, очень интересно. Тема как раз об этом.
посмотрите технологию теплостен, может понравится teplosten.ru
Расскажите здесь, очень интересно. Тема как раз об этом.
Не расскажу. Есть специальные форумы, там, надеюсь, все рассказано. А вот на конкретные вопросы ответить могу. Если коротко: каркасная технология в ее классическом виде имеет два недостатка. Первый в том, что все можно сделать раза в три дешевле. Второй, очень уж приелись эти обшитые сайдингом домики, на моск давят, вызывая естественное раздражение и ассоциации с придорожными кафе и мотелями. Идеальный вариант бюджетного дома - двухэтажная конструкция, где цоколь сделан из пенобетона или блоков, второй - каркас.