- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, как - что? Ссылки теперь с него не продашь! ;)
Почему же, в Ксапу примут! 😂
Ilekor добавил 03.10.2009 в 09:14
Согласен на все 100%. Но Вы не станете отрицать, что под фильтр попало некое число абсолютно нормальных сайтов (походя свалило)?
Конечно, и я этого не отрицаю.
Думаю скоро начнут появляться всяческие ассоциации типа "За чистый Интернет" :)
А они когданьть чоньть такое откатывали? Не припоминаю.
Вроде не откатывали, но надежда всегда витала на форумных просторах :-)))))
слижу за топиком с самого начала, да и у самого вылетело несколько сайтов (из 4-5 десятков), у моих остались только морды в индексе...
Что-то мне подсказывает, что в данный момент под закупку становятся предпочтительней, снова, морды, возвращаемся в 2005-6-й, видимо стоит ожидать роста цен на морды... имхо
Что-то мне подсказывает, что в данный момент под закупку становятся предпочтительней, снова, морды, возвращаемся в 2005-6-й, видимо стоит ожидать роста цен на морды... имхо
Ну да. Сейчас появится понятие "15-ти страничный сателлит". Их будут делать тоннами, торговать по высоким ценам, даже попадешь под фильтр, а 10 страниц из 13-ти все равно в индексе. Отбивка дольше, но и их тьма. 😂
4 сайта, которым 2,5 года, остались с 10 страницами. Т.е. получается фильтр был внедрен еще 3 года назад и спустя 2,5 года Яндекс понял, что эти мои 4 сайта ни что другое как ГС? Очень интересно.
получается фильтр был внедрен еще 3 года назад и спустя 2,5 года Яндекс понял, что эти мои 4 сайта ни что другое как ГС
как говорится: "Лучше поздно чем никогда" (С) народ ;)
Ну да. Сейчас появится понятие "15-ти страничный сателлит". Их будут делать тоннами, торговать по высоким ценам, даже попадешь под фильтр, а 10 страниц из 13-ти все равно в индексе. Отбивка дольше, но и их тьма. 😂
зачем! Надо проще - делать "полезные" одностраничники и продавать с морды по 10 ссылок 😂 рефку дать?
АГС сегодня похоже прекратил свою работу (из 1066 говноссылок выпало лишь 5 штук). Можно приступать к обкатке новых технологий на ниве клепания ГС.
А что мешает яндексу не учитывать ссылки с зафильтрованных сайтов? Как по мне, так это ожидаемо и логично, не дать заработать на таких сайтах (тем более мух от котлет они отделили).
у меня сначала на одном саттелите выпало до 10 страниц, затем до 8 упало, а после последнего апа стало 16 страниц в индексе
АГС сегодня похоже прекратил свою работу (из 1066 говноссылок выпало лишь 5 штук).
Так апа не было. Вот в понедельник/вторник апнет, тогда и будете считать ущерб. :D