Нужен первоклассный дизайнер

12
Б
На сайте с 25.02.2009
67

Joe Ardison, да и не странно, что он проигнорировал все. Говорил, что у вас ему заказывать дорого, а со мной он изначально договаривался на меньшую сумму.

S
На сайте с 08.06.2009
54
Joe Ardison:

При чем тут это? :o

Там дизайнеры, которых ищет ТС, а еще парить мозг им у него не выйдет

Б
На сайте с 25.02.2009
67

seadon, а Вы сами поняли, что сказали? причем здесь Лебедефф?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Joe Ardison, Бодрячек, а можно поинтересоваться - заказ на на дизайн сайта по покеру был?

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Б
На сайте с 25.02.2009
67

realcoding, неа. Заказ на Сео гепард.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
realcoding:
Joe Ardison, Бодрячек, а можно поинтересоваться - заказ на на дизайн сайта по покеру был?

Оу, мы что-то еще не знаем? Вообще с ценником моим были согласны, т.е. я не дорого делаю.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Joe Ardison:
Оу, мы что-то еще не знаем? Вообще с ценником моим были согласны, т.е. я не дорого делаю.

Данный человек ко мне не обращался, другой был.. совпало по времени.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

realcoding, тоже попались?

Asar
На сайте с 23.08.2004
328
realcoding:
А с точки зрения гарантии безопасности оплаты так можно работать? Черт с ним с договором даже, но вот без предоплаты.. не понимаю.

Ну, работал человек на доверии, ну, обманулся, ну, денег не получил... Но отрицательный персонаж-то все равно не он, а тот, кто денег не отдал. А верить людям на слово -- качество вообще-то хорошее, а небезопасным оно становится от наличия таких вот неблагонадежных заказчиков только...

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Бодрячек:
realcoding, тоже попались?

Давно уже нет, а так как наверное и у многих было подобное на самой заре начала работ :)

Asar:
Но отрицательный персонаж-то все равно не он, а тот, кто денег не отдал.

Я вроде это же и писал выше.

Asar:
А верить людям на слово -- качество вообще-то хорошее

Например, друзьям - да. Тому, в ком уверен. Тут же ситуация обратная, да и кроме того это бизнес, а какие в нем договоренности на словах? Никогда и ни к чему хорошему подобное не приводило. Бывают, конечно, исключения :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий