Как работают веб студии

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

00707, нет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
00707, нет.

это радует.

А в сети и правда есть масса хороших шаблонов, особенно в буржуйнете. 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Самая большая беда вебмастеров - неумение посмотреть на сайт глазами клиента. Это мы понимаем, что сайт на шаблоне и бесплатном движке. Клиенту-то это неизвестно, он даже не знает, что это такое. Сайт и сайт.

[Удален]
Лунный Кот:
Самая большая беда вебмастеров - неумение посмотреть на сайт глазами клиента. Это мы понимаем, что сайт на шаблоне и бесплатном движке. Клиенту-то это неизвестно, он даже не знает, что это такое. Сайт и сайт.

В любом случае, если клиент увидит два сайта с одинаковым дизайном, то может спутать вас с конкурентом. А уникальный дизайн, это еще и способ что визуально запомнится сайт.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

00707, вероятность увидеть сайт конкурента с таким же дизайном стремится к нулю. Сколько десятков тысяч шаблонов существует? Плюс нормальный вебмастер всегда сразу скажет, что дизайн шаблонный.

Э
На сайте с 11.09.2009
89
00707:
В любом случае, если клиент увидит два сайта с одинаковым дизайном, то может спутать вас с конкурентом. А уникальный дизайн, это еще и способ что визуально запомнится сайт.

Уникальный дизайн могут украсть и вас все равно спутают с конкурентом или еще кем-то.))

С нами легко открыть компанию в Эстонии (https://rmpconsult.com) всего за 600 евро. Профессиональная футбольная статистика 4 score (https://4score.ru). Данные по угловым, желтым картам, судьям. Тренды команд
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Maxvalick:
Доброй ночи.
Есть сайт одной веб студии, "разрабатывающей" сайты.
За сайт-визитку берется около 5 тысяч рублей.
Что над ним делается: Берется паблик шаблон, изменяется логотип, немного css стили, пишется пару статеек о отрасли компании - заказчика.
Разве сейчас так делаются сайты? Да еще и за 5 штук? :) Многие над ГС больше работают.
Где же рисование дизайна, верстка? Про это забыли и просто берут деньги с незнающих и доверчивых клиентов? Ах да, еще они с гордостью пишут в футере: Разработано в студии "Название студии".
К моему недоумеванию, у данной студии полно заказов.

Как быть? Забить на мораль и клепать гс для клиентов под видом сайта под ключ?

5000 рублей, это где-то 150$, так вот эти 150$ человек платит за ваши знания а не за сайт. Обычный человек, не знает что такое паблик шаблон, фтп и дримвивер. Я беру за эти знания, больше чем 150$

[Удален]
Эстонец:
Уникальный дизайн могут украсть и вас все равно спутают с конкурентом или еще кем-то.))

Ну за это я думаю можно наказать ворюг, если юридически грамотно все оформить.

Лунный Кот:
00707,Сколько десятков тысяч шаблонов существует?

Ну хороших бесплатных шаблонов( т.к. я не думаю что за 5 рублей они еще и шаблон будут покупать) интернет магазинов не так уж и много.

00707 добавил 08.10.2009 в 13:55

Лунный Кот:
Плюс нормальный вебмастер всегда сразу скажет, что дизайн шаблонный.

Ну мы же за рядового интернет пользователя говорим. Для них вообще сайты это что-то непостижимо технологически сложное.

Э
На сайте с 11.09.2009
89
00707:
Ну за это я думаю можно наказать ворюг, если юридически грамотно все оформить.

Какой закон регулирует запрет использования чужого дизайна?

[Удален]

Эстонец, Закон об авторских правах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий