Мейнкун - или жизнь в зоопарке.

1 2345 6
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Никогда не понимала, как можно живое существо, смысл жизни которого - продолжение рода, взять и лишить детеродных органов.. Уж лучше сразу пристрелить..

Вообще, животное в доме - либо живая игрушка, либо друг.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вообще, животное в доме - либо живая игрушка, либо друг.

друг, именно друг, потому и кострацио.

Там чу-де-са! )
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Ceres:
друг, именно друг, потому и кострацио.

Ну не понимаю я зачем живого существа лишать одной из главных радостей жизни. Исключительно личное мнение. Ничего личного

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну не понимаю я зачем живого существа лишать одной из главных радостей жизни.

Vetra, у тебя еше усе впереди - в плане понимания :) а насчет радостей кошачих - так они у них другие - пожрать вкусно, поиграть и т.д.

Soms
На сайте с 23.06.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
Шволочи вы :( Нет бы таблетками кормить время от времени, ан нет, сразу лишать мужеского достоинства...

Если таблетки слабовредные, они не помогают, кот только мучается. А если уж помогают... Кот у меня умер от почечной недостаточности, кошка - рак. Таблеточки поспособствовали. Лучше стерилизация/кастрация, точно говорю, как медик и кошатник

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Ceres:
Alex Kirillin, фашизм это слишком громко :) каждый сам решает - ничего плохого не вижу в кастрации.

Ну как хотел, так и сказал. :) Могу предположить, что ты относишься к домашним животным не как к равноправным друзьям, а как к вещественной собственности. Шуточки по поводу заведения попугая, частично на это указывают. Каждый сам решает - все верно, только вот ты решил за другого.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Прикольные кошаки :))) я тоже такого хочу...

Miha Kuzmin (KMY):
Шволочи вы :( Нет бы таблетками кормить время от времени, ан нет, сразу лишать мужеского достоинства...

Нде...а ты видел кошек которых кормят таблетками, если хотябы на 1-2 дня забыть давать ей таблетки?...я так к знакомым заехал у них кошка(Сиамская)....сначала добрая была ласкалась...а как только я девушку свою обнял начала кидаться....в итоге на лицо кинулась и губу мне порвала(потом еще на даоих прыгала)...а все из-за того что у нее ГОН , а таблетку забыли дать...

Вообще щас кошака нету...бы Перс....но в итоге пришлось отдать...

Щас тоже думаю как будут свободные финансы приобрести мэйнкуна, правда кормить их нуна мясом и т.д. чтобы выросли толком :) а то смотреть неприятно на закормленных сухими кормами котиков...такие дохленькие :(

Ну до кучи выпендрюсь, у меня теперь такой монстрик - 32кг веселья:

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Н-да, утро началось :) кун это просто красота. Лучше мейнкуна может быть только стадо мейнов :)Давно хочецца рыжего (именно красного табби, яркого) Проблема, что у нас с заводчиками плоховато.

Vetra:
Ну не понимаю я зачем живого существа лишать одной из главных радостей жизни.

А Вы уверены, что это главная радость в жизни кота :)

А кастрируют котов не только для того что б не метил. Для того что бы чистоту породы соблюсти еще, что б плембрак не плодить.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
Нде...а ты видел кошек которых кормят таблетками, если хотябы на 1-2 дня забыть давать ей таблетки?...

У жены была кошка, перс, кормили ее ими пару недель в году. Ничего страшного не происходило. Причем кошке уже далеко не пять лет, живет и здравствует.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Brutus:
Щас тоже думаю как будут свободные финансы приобрести мэйнкуна, правда кормить их нуна мясом и т.д. чтобы выросли толком :)

Угу. Калибрик съедает около 80 рублей мяса в день. А сухой корм тоже необходим до кучи - спецуевый для Мейнов - Royal Canin #42. Если в Мск все телефоны где беру могу сюда кинуть.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий