Мейнкун - или жизнь в зоопарке.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
bejee:
Н-да, утро началось :) кун это просто красота. Лучше мейнкуна может быть только стадо мейнов :)Давно хочецца рыжего (именно красного табби, яркого) Проблема, что у нас с заводчиками плоховато.

Адрес дать? :) Киев.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Alex Kirillin:
Адрес дать? Киев

Киевлян я знаю, у них нет красных табби, только кориШневые :) Я хочу именно красного, как в питомнике Красный Дар.

хttp://www.krasnyidar.ru

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
bejee:
Киевлян я знаю, у них нет красных табби, только кориШневые :) Я хочу именно красного, как в питомнике Красный Дар.
хttp://www.krasnyidar.ru

А. Уяснил.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

эхх а у мя дворянин. правда кто то мне гнал что это бомбей :)

ну да ладно. Мейн это мейн а кошак дома это кошак.

Про катсрацио - хз приводил ему разных девочек - всех он драл именно ДРАЛ заныривал под брюшко и когтями вжиииик. вобщем капли решают это дело. Уже пять лет со мной, кот меня сам выбрал, сам и живет. на обед - тунец и креветки- самый мелкий в семье все разрешаем. Из наших коллег - был у мя Буфф - все восторгался где такое черное откопали :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Давид, у меня есть такой - правда толстенький :) Потом как-нить сделаю фотоссесию всей живности ;)

Там чу-де-са! )
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ceres, белой завистью завидую- котов и детей должнобыть много :) от них жисть веселее.

ЗЫ. а толстенького гоняй- похудеет

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ЗЫ. а толстенького гоняй- похудеет

Он, сука, злой - х..й погоняешь :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

неее. не так ты вопрос ставишь :) воспитывать надо. мой четко знает когда я его за чтото гоняю а када играть или побегать зову. у него щастья полные ээээ штаны. бо не всегда время есть... играть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Давид, он воспитанный, что не мешает ему быть злым ;) очень злым ;)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ceres, что ни кот то характер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий