- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
речь шла о том, чтобы не дать Я найти и проиндексировать страницу хостера.
а накой ему страница вашего хостера? 😮
у меня сразу врубается PP после регистраци. специально проверял.
везёт вам.. у меня ещё кнопочку надо нажать. где регаете и почём?
кстати, email с телефоном тоже надо менять
что касается регистраторов.. не суть сколько их. софт днс-сервера по специальной команде отдаёт всю инфу по своим записям авторизованному запросу. это есть в мануале бинда того же. если взять tld-домены в пример (.com .net .org и т.д.), то там в свободном доступе сервис выдаёт такую собранную инфу (т.е. выдаёт он название домена, а всё остальное уже есть в хуизе). соот-но, на месте гугля, я бы сам такой сервис замутил для отлова сеток и очистки поисковой выдачи, на которой он специализируется
что мешает в зоне .ру такое замутить? ничего. наверняка уже есть. возможно не в открытом доступе. вопрос лишь в том, насколько часто там инфа обновляется и как быстро Я получает к ней доступ (сам он такое не потянет скорей всего с его ресурсами.. хотя, если там текстовый список доменов, может и потянет..)
собственно, чтобы не быть голословным: http://www.verisign.com/information-services/naming-services/com-net-registry/page_001051.html
тут всё написано. сами сервисы, имеющие доступ к этому фтп и выкладывающие инфу в свободный доступ, наличиствуют в инете в достаточных кол-вах
кстати, внизу там указано, что в список не попадают домены, для которых не указаны неймсервера, так что ciber тут был прав, снимаю шляпу.
правда остаётся вопрос - как его так зарегать, при регистрации требуют их указать
Палятся домены, а где хз. Сам заметил недавно что несколько доменов которые негде не указывал вылезли в яндексе, один с заглушкой, другой с голым движком после установки, один вылез, когда сайт еще толком сделан небыл, вобщем ужас какойто, бесит капиатльно...
Так что делать? Покупать хостинг, заливать туда доры, а только потом прописывать ns сервера?
Так что делать? Покупать хостинг, заливать туда доры, а только потом прописывать ns сервера?
можно робота.тхт прописать!
типа
практика показывает, что яша про робот забывает. Точнее он помнит и в серп не добавляет, но странички изучает с удовольствием на предмет нарушений.
Dlinnoux, а как повлияет запрет в robots.txt на дальнейшую индексацию, допустим, если через 2-3 месяца, снять запрет и разрешить индексацию.
а можно сначала сделать сайт, затем залить на хост и только потом регить домен и сразу прописывать нс :) геморой конечно..
в domains.webmoney.ru ру домены по 110 рублей, приват персону можно выставить сразу после оплаты, за это время думаю никто ничего не спалит, да и вроде Я не находит такие домены, моих несколько которые я не водил в индексе не вижу. По умолчанию там ставятся нс регистратора, а они никуда не ведут, тоесть выдают url not found, думаю такие Я не индексирует пока не появится контент.
а можно сначала сделать сайт, затем залить на хост и только потом регить домен и сразу прописывать нс
суть темы - как спрятать домен надолго. для наращивания возраста.
ставятся нс регистратора.
а об этом я как-то не подумал.
только что посмотрел свои домены, на одном был тестовый сайтик :) хз как но в гугл он спалился и залез в индекс со всеми "тест" страницами, а в Я ничего нет, остальные домены которые никуда не ведут нигде не засвечены, так что я думаю если нс стоят по умолчанию и в зоне нет никаких записей то Я ничего не индексирует :)