Вопрос по .ru доменам

1 2345 6
[Удален]
4arger:
речь шла о том, чтобы не дать Я найти и проиндексировать страницу хостера.

а накой ему страница вашего хостера? 😮

4arger:

у меня сразу врубается PP после регистраци. специально проверял.

везёт вам.. у меня ещё кнопочку надо нажать. где регаете и почём?

кстати, email с телефоном тоже надо менять

что касается регистраторов.. не суть сколько их. софт днс-сервера по специальной команде отдаёт всю инфу по своим записям авторизованному запросу. это есть в мануале бинда того же. если взять tld-домены в пример (.com .net .org и т.д.), то там в свободном доступе сервис выдаёт такую собранную инфу (т.е. выдаёт он название домена, а всё остальное уже есть в хуизе). соот-но, на месте гугля, я бы сам такой сервис замутил для отлова сеток и очистки поисковой выдачи, на которой он специализируется

что мешает в зоне .ру такое замутить? ничего. наверняка уже есть. возможно не в открытом доступе. вопрос лишь в том, насколько часто там инфа обновляется и как быстро Я получает к ней доступ (сам он такое не потянет скорей всего с его ресурсами.. хотя, если там текстовый список доменов, может и потянет..)

собственно, чтобы не быть голословным: http://www.verisign.com/information-services/naming-services/com-net-registry/page_001051.html

тут всё написано. сами сервисы, имеющие доступ к этому фтп и выкладывающие инфу в свободный доступ, наличиствуют в инете в достаточных кол-вах

кстати, внизу там указано, что в список не попадают домены, для которых не указаны неймсервера, так что ciber тут был прав, снимаю шляпу.

правда остаётся вопрос - как его так зарегать, при регистрации требуют их указать

W
На сайте с 10.05.2009
114

Палятся домены, а где хз. Сам заметил недавно что несколько доменов которые негде не указывал вылезли в яндексе, один с заглушкой, другой с голым движком после установки, один вылез, когда сайт еще толком сделан небыл, вобщем ужас какойто, бесит капиатльно...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Так что делать? Покупать хостинг, заливать туда доры, а только потом прописывать ns сервера?

D
На сайте с 27.06.2006
115
bliiiiiiiiina:
Так что делать? Покупать хостинг, заливать туда доры, а только потом прописывать ns сервера?

можно робота.тхт прописать!

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dlinnoux:

типа

User-agent:
Disallow: /
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Dlinnoux:

практика показывает, что яша про робот забывает. Точнее он помнит и в серп не добавляет, но странички изучает с удовольствием на предмет нарушений.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Dlinnoux, а как повлияет запрет в robots.txt на дальнейшую индексацию, допустим, если через 2-3 месяца, снять запрет и разрешить индексацию.

B
На сайте с 09.09.2009
10

а можно сначала сделать сайт, затем залить на хост и только потом регить домен и сразу прописывать нс :) геморой конечно..

в domains.webmoney.ru ру домены по 110 рублей, приват персону можно выставить сразу после оплаты, за это время думаю никто ничего не спалит, да и вроде Я не находит такие домены, моих несколько которые я не водил в индексе не вижу. По умолчанию там ставятся нс регистратора, а они никуда не ведут, тоесть выдают url not found, думаю такие Я не индексирует пока не появится контент.

ем чорный хлеп с чорной икрой..
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Bazzillio:
а можно сначала сделать сайт, затем залить на хост и только потом регить домен и сразу прописывать нс

суть темы - как спрятать домен надолго. для наращивания возраста.

Bazzillio:
ставятся нс регистратора.

а об этом я как-то не подумал.

B
На сайте с 09.09.2009
10

только что посмотрел свои домены, на одном был тестовый сайтик :) хз как но в гугл он спалился и залез в индекс со всеми "тест" страницами, а в Я ничего нет, остальные домены которые никуда не ведут нигде не засвечены, так что я думаю если нс стоят по умолчанию и в зоне нет никаких записей то Я ничего не индексирует :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий