Вопрос по .ru доменам

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
bliiiiiiiiina:
Скорей всего мы говорим о разном. Я не отказалась от домена *.ru просто *.info купила гораздо дешевле чем...
Так вот если помните то в первом посте я говорила, что привязала домен сразу не успев залить доры и яша их проиндексировал. Так вот теперь сначала залью, а потом привяжу домен к хостингу.

Доверие к инфо у яши хуже чем к ру. а под гошу само то

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
ciber:
Доверие к инфо у яши хуже чем к ру. а под гошу само то

Так, давайте источник информации! Делаю доры как на ру так и на инфо и разницы никакой не ощущаю. имхо

Это всего лишь чье-то предположение, а раздули из этого прямо не знаю что 🚬

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Скорей всего мы говорим о разном. Я не отказалась от домена *.ru просто *.info купила гораздо дешевле чем...
Так вот если помните то в первом посте я говорила, что привязала домен сразу не успев залить доры и яша их проиндексировал. Так вот теперь сначала залью, а потом привяжу домен к хостингу.

.info дешевле .ru? хочу в такую сказку. это почём же брали свои 20 несчастных подопытных, с которых всё началось?

verisign на .info ставит fee $6.5 или около того.. на .ру fee 86руб 😆

а что домены то уже похоронили чтоли? или вам как об стену горох? поймите, что пофигу, куда там чего не залили или залили. бот пришёл и придёт ещё. залейте на них сайты, купите пяток ссылок, подождите пару апов (сегодня, кстати, ап был) и будут они в индексе, если там не совсем ахтунг конечно

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
tip78:
.info дешевле .ru? хочу в такую сказку. это почём же брали свои 20 несчастных подопытных, с которых всё началось?

а что домены то уже похоронили чтоли? или вам как об стену горох? поймите, что пофигу, куда там чего не залили или залили. бот пришёл и придёт ещё. залейте на них сайты, купите пяток ссылок, подождите пару апов (сегодня, кстати, ап был) и будут они в индексе, если там не совсем ахтунг конечно

инфо брала по 2,5бакса Те 23 домен молчат гугл их скушал но трафа там мизер, спамить надо, а я не умею. Яша выплюнул сразу как я залила дорвеи, после сегодняшнего апа положение не изменилось.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Начинающий дорвейщик:
Так, давайте источник информации! Делаю доры как на ру так и на инфо и разницы никакой не ощущаю. имхо
Это всего лишь чье-то предположение, а раздули из этого прямо не знаю что 🚬

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE&site=ru&stpar2=%2Fh1%2Ftm64%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0&lr=1

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE&site=info&stpar2=%2Fh1%2Ftm64%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0&lr=1

Только не надо утверждать что доменов ру просто больше

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

заметил, что зона RU для Я имеет больший приоритет, чем другие зоны.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
tip78:

Если улетели, то ни какие ссылки не вернут. Разве что СДЛ повесить и то скорее всего будет такой ответ.

Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты,
известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение
и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может
оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц
предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями,
размещение уникальной информации и др. факторы.
[Удален]
bliiiiiiiiina:
Яша выплюнул сразу как я залила дорвеи, после сегодняшнего апа положение не изменилось.

нутк 2 очевидных варианта: либо вы такое откровенно Г ему суёте, что он давится и выплёвывает. и в этом случае непонятно, чем вам другие домены помогут

либо, что вероятнее, они в индексе толком и не сидели никогда, а тут вдруг ещё и контент поменялся с никакого на какой-то

за 1 ап на домене без ссылок ничего и не изменится

E2
На сайте с 31.03.2008
138
tip78:

каг же таг? инфо есть по 1.9уе если не ошибаюсь, то что доктор прописал

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]
exe2:
каг же таг? инфо есть по 1.9уе если не ошибаюсь, то что доктор прописал

ошибаетесь

по таким ценам бабло отмывают. кардеры и т.п.

кроме того, есть регистраторы, позволяют оплачивать ежемесячно. с вас берут за год, им платят каждый месяц

либо он с хостингом на год идёт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий