- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
T-34,
кажется, обратный поиск или перестал работать, или он испортился.
Ну вот, теперь все должно опять работать как часы ;) Проверьте, пожалуйста
кстати, вопрос по поводу холда средств на 3 месяца - холд снимается по каждому сайту или как у самого первого пройдет 3 месяца?
Задержка распространяется на аккаунт, а не на отдельные сайты, следовательно для новых сайтов задержки не будет.
1. Нет в компании возможность ориентироваться на ПР, а не на ТИЦ, а также регион. (Мне например, важен ПР и регион - Украина, а не ТИЦ.
2. Нет поиска по компаниям для вебмастеров (контекст САПЕ наоборот), то есть чтобы я видел какие компании я могу выполнить, то что у меня уже на сайте подходит (ключевые слова совпадают)
3. Нет поиска контекст (как в САПЕ) для оптимизаторов
...
Черный список кампаний - пустой почему-то.
Уже должно работать, проверьте
Интересный подход, то есть нужно научить вебмастеров делать сайты специально под ссылки? :)
не, специально не надо, таких гс в сапе навалом 😂
понятно, что сайты для людей, в зависимости от диза, верстки, движка и тп и тд могут иметь много ссылок для навигации на странице... но, как говорит тот же Бурундук, ссылки для людей оставьте людям, чтоб только они видели, а роботам не отдавайте (убрать а хреф из кода страницы, хоть через джаву сделать или по другому), а вместо это нормально перераспределите вес между всеми страницами правильной внутренней перелинковкой, а индексации сайта поможет хтмл карта сайта или сайтмап.хмл
в результате и у вебмастера с сайтом все ок будет, и оптимизатору хорошо, так как страницы даже с ув > 3 будут иметь хоть какой то вес...
просто мне не очень интересно покупать ссылку навсегда (недешевую, заметим!) на странице, на которой более 50 ссылок.... веса то почти ей не достается... а если еще она и ув > 3 сразу (или станет со временем), то она вообще веса не передаст, ...оно мне надо?
проще тогда с гс копеечные морды покупать...но не хочется ((
но, как говорит тот же Бурундук, ссылки для людей оставьте людям, чтоб только они видели, а роботам не отдавайте (убрать а хреф из кода страницы, хоть через джаву сделать или по другому), а вместо это нормально перераспределите вес между всеми страницами правильной внутренней перелинковкой, а индексации сайта поможет хтмл карта сайта или сайтмап.хмл
И очень правильно говорит Бурундук. Сам только недавно перешел к осознанию этого, теперь на всех сайтах своих так делаю.
И очень правильно говорит Бурундук. Сам только недавно перешел к осознанию этого, теперь на всех сайтах своих так делаю.
во-во, а с таких сайтов и страниц уже можно и дорогие ссылки покупать, они свое отработают по полной.
1. Нет в компании возможность ориентироваться на ПР, а не на ТИЦ, а также регион. (Мне например, важен ПР и регион - Украина, а не ТИЦ.
2. Нет поиска по компаниям для вебмастеров (контекст САПЕ наоборот), то есть чтобы я видел какие компании я могу выполнить, то что у меня уже на сайте подходит (ключевые слова совпадают)
3. Нет поиска контекст (как в САПЕ) для оптимизаторов
...
По региону и PR страниц действительно пока ничего нет, но в будущем, вполне возможно, появится. Касательно поиска контекста - это очень странная задумка для сайтов, на которых размещение обзоров происходит вручную. Вебмастера сами сделают вам контекст, который нужен ;)
Черный список кампаний - пустой почему-то.
В техподдержку, пожалуйста...
не, специально не надо, таких гс в сапе навалом 😂
понятно, что сайты для людей, в зависимости от диза, верстки, движка и тп и тд могут иметь много ссылок для навигации на странице... но, как говорит тот же Бурундук, ссылки для людей оставьте людям, чтоб только они видели, а роботам не отдавайте (убрать а хреф из кода страницы, хоть через джаву сделать или по другому), а вместо это нормально перераспределите вес между всеми страницами правильной внутренней перелинковкой, а индексации сайта поможет хтмл карта сайта или сайтмап.хмл
в результате и у вебмастера с сайтом все ок будет, и оптимизатору хорошо, так как страницы даже с ув > 3 будут иметь хоть какой то вес...
просто мне не очень интересно покупать ссылку навсегда (недешевую, заметим!) на странице, на которой более 50 ссылок.... веса то почти ей не достается... а если еще она и ув > 3 сразу (или станет со временем), то она вообще веса не передаст, ...оно мне надо?
проще тогда с гс копеечные морды покупать...но не хочется ((
Начнем об этом повсюду кричать, и в первую очередь этим воспользуются именно самые слабые сайты, разработанные для манимейкинга и больше ни для чего, со всеми вытекающими последствиями. И, вообще, задача ли это для Gogetlinks?
По региону и PR страниц действительно пока ничего нет, но в будущем, вполне возможно, появится.
Да, по регионам реализовать было бы полезно. Есть мнение что ссылки с региональных доноров все таки имеют какое-то значение.
Недавно подумал о той ситуации, когда идет речь о смене владельца домена. Допустим, если я захочу по каким-либо причинам через год продать свой сайт, как мне быть с вечными ссылками?
Однозначно, удалять я их не имею право, а ведь новый владелец наверняка захочет это сделать, по этому мне нужно будет оговорить этот вопрос с новым владельцем.
Можно ли в такой ситуации перекинуть сайт на аккаунт нового владельца? То есть передать полную ответственность за размещенные вечные ссылки новому владельцу? (конечно, если такое можно будет делать, то только, если у нового владельца аккаунт активен более 3х месяцев).
Недавно подумал о той ситуации, когда идет речь о смене владельца домена. Допустим, если я захочу по каким-либо причинам через год продать свой сайт, как мне быть с вечными ссылками?
Однозначно, удалять я их не имею право, а ведь новый владелец наверняка захочет это сделать, по этому мне нужно будет оговорить этот вопрос с новым владельцем.
Можно ли в такой ситуации перекинуть сайт на аккаунт нового владельца? То есть передать полную ответственность за размещенные вечные ссылки новому владельцу? (конечно, если такое можно будет делать, то только, если у нового владельца аккаунт активен более 3х месяцев).
Такие случаи нужно рассматривать персонально каждый в отдельности. Если такая ситуация возникнет, обращайтесь, подумаем над самой удачной реализацией в конкретном случае.