Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
malpa:
T-34,
кажется, обратный поиск или перестал работать, или он испортился.

Ну вот, теперь все должно опять работать как часы ;) Проверьте, пожалуйста

basterr:
кстати, вопрос по поводу холда средств на 3 месяца - холд снимается по каждому сайту или как у самого первого пройдет 3 месяца?

Задержка распространяется на аккаунт, а не на отдельные сайты, следовательно для новых сайтов задержки не будет.

O
На сайте с 27.10.2005
119

1. Нет в компании возможность ориентироваться на ПР, а не на ТИЦ, а также регион. (Мне например, важен ПР и регион - Украина, а не ТИЦ.

2. Нет поиска по компаниям для вебмастеров (контекст САПЕ наоборот), то есть чтобы я видел какие компании я могу выполнить, то что у меня уже на сайте подходит (ключевые слова совпадают)

3. Нет поиска контекст (как в САПЕ) для оптимизаторов

...

… …
[Удален]

Черный список кампаний - пустой почему-то.

doker
На сайте с 29.10.2007
58
Т-34:
Уже должно работать, проверьте
Интересный подход, то есть нужно научить вебмастеров делать сайты специально под ссылки? :)

не, специально не надо, таких гс в сапе навалом 😂

понятно, что сайты для людей, в зависимости от диза, верстки, движка и тп и тд могут иметь много ссылок для навигации на странице... но, как говорит тот же Бурундук, ссылки для людей оставьте людям, чтоб только они видели, а роботам не отдавайте (убрать а хреф из кода страницы, хоть через джаву сделать или по другому), а вместо это нормально перераспределите вес между всеми страницами правильной внутренней перелинковкой, а индексации сайта поможет хтмл карта сайта или сайтмап.хмл

в результате и у вебмастера с сайтом все ок будет, и оптимизатору хорошо, так как страницы даже с ув > 3 будут иметь хоть какой то вес...

просто мне не очень интересно покупать ссылку навсегда (недешевую, заметим!) на странице, на которой более 50 ссылок.... веса то почти ей не достается... а если еще она и ув > 3 сразу (или станет со временем), то она вообще веса не передаст, ...оно мне надо?

проще тогда с гс копеечные морды покупать...но не хочется ((

Все ссылки Рунета (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=95008f55873ece36ccd5c0382bf9df33957452) - учет тематики, региональность, гарантия индексации, пакетное продвижение НЧ! Нет времени на статьи? Ссылки навсегда на качественных сайтах (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=26n0nt)! Отличная биржа ссылок Mainlink (http://www.mainlink.ru/?partnerid=40266).
P
На сайте с 07.11.2008
121
doker:
но, как говорит тот же Бурундук, ссылки для людей оставьте людям, чтоб только они видели, а роботам не отдавайте (убрать а хреф из кода страницы, хоть через джаву сделать или по другому), а вместо это нормально перераспределите вес между всеми страницами правильной внутренней перелинковкой, а индексации сайта поможет хтмл карта сайта или сайтмап.хмл

И очень правильно говорит Бурундук. Сам только недавно перешел к осознанию этого, теперь на всех сайтах своих так делаю.

doker
На сайте с 29.10.2007
58
petruxa:
И очень правильно говорит Бурундук. Сам только недавно перешел к осознанию этого, теперь на всех сайтах своих так делаю.

во-во, а с таких сайтов и страниц уже можно и дорогие ссылки покупать, они свое отработают по полной.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Onore:
1. Нет в компании возможность ориентироваться на ПР, а не на ТИЦ, а также регион. (Мне например, важен ПР и регион - Украина, а не ТИЦ.
2. Нет поиска по компаниям для вебмастеров (контекст САПЕ наоборот), то есть чтобы я видел какие компании я могу выполнить, то что у меня уже на сайте подходит (ключевые слова совпадают)
3. Нет поиска контекст (как в САПЕ) для оптимизаторов
...

По региону и PR страниц действительно пока ничего нет, но в будущем, вполне возможно, появится. Касательно поиска контекста - это очень странная задумка для сайтов, на которых размещение обзоров происходит вручную. Вебмастера сами сделают вам контекст, который нужен ;)

zagred:
Черный список кампаний - пустой почему-то.

В техподдержку, пожалуйста...

doker:
не, специально не надо, таких гс в сапе навалом 😂

понятно, что сайты для людей, в зависимости от диза, верстки, движка и тп и тд могут иметь много ссылок для навигации на странице... но, как говорит тот же Бурундук, ссылки для людей оставьте людям, чтоб только они видели, а роботам не отдавайте (убрать а хреф из кода страницы, хоть через джаву сделать или по другому), а вместо это нормально перераспределите вес между всеми страницами правильной внутренней перелинковкой, а индексации сайта поможет хтмл карта сайта или сайтмап.хмл
в результате и у вебмастера с сайтом все ок будет, и оптимизатору хорошо, так как страницы даже с ув > 3 будут иметь хоть какой то вес...
просто мне не очень интересно покупать ссылку навсегда (недешевую, заметим!) на странице, на которой более 50 ссылок.... веса то почти ей не достается... а если еще она и ув > 3 сразу (или станет со временем), то она вообще веса не передаст, ...оно мне надо?
проще тогда с гс копеечные морды покупать...но не хочется ((

Начнем об этом повсюду кричать, и в первую очередь этим воспользуются именно самые слабые сайты, разработанные для манимейкинга и больше ни для чего, со всеми вытекающими последствиями. И, вообще, задача ли это для Gogetlinks?

P
На сайте с 07.11.2008
121
Т-34:
По региону и PR страниц действительно пока ничего нет, но в будущем, вполне возможно, появится.

Да, по регионам реализовать было бы полезно. Есть мнение что ссылки с региональных доноров все таки имеют какое-то значение.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Недавно подумал о той ситуации, когда идет речь о смене владельца домена. Допустим, если я захочу по каким-либо причинам через год продать свой сайт, как мне быть с вечными ссылками?

Однозначно, удалять я их не имею право, а ведь новый владелец наверняка захочет это сделать, по этому мне нужно будет оговорить этот вопрос с новым владельцем.

Можно ли в такой ситуации перекинуть сайт на аккаунт нового владельца? То есть передать полную ответственность за размещенные вечные ссылки новому владельцу? (конечно, если такое можно будет делать, то только, если у нового владельца аккаунт активен более 3х месяцев).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
plenum:
Недавно подумал о той ситуации, когда идет речь о смене владельца домена. Допустим, если я захочу по каким-либо причинам через год продать свой сайт, как мне быть с вечными ссылками?
Однозначно, удалять я их не имею право, а ведь новый владелец наверняка захочет это сделать, по этому мне нужно будет оговорить этот вопрос с новым владельцем.

Можно ли в такой ситуации перекинуть сайт на аккаунт нового владельца? То есть передать полную ответственность за размещенные вечные ссылки новому владельцу? (конечно, если такое можно будет делать, то только, если у нового владельца аккаунт активен более 3х месяцев).

Такие случаи нужно рассматривать персонально каждый в отдельности. Если такая ситуация возникнет, обращайтесь, подумаем над самой удачной реализацией в конкретном случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий