- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал весь топик, возникло острое желание бросить курить.
Алленкарры среди нас!
Я вот тоже бросаю. Даже сделал для себя сателитик на как бросить курить :)
Я понял, вся тема была сделана для пиара саттелита:D
А вообще меня настораживает, что одновременно в Курилке поднято столько тем о том, как что-то сделать. Спрашивают как бросить пить, курить, как себя мотивировать. Скоро без советов интернет-сообщества вообще ничего делать не будут. Очередь за темами - как найти жену, как заниматься сексом, как водить машину :)
Я понял, вся тема была сделана для пиара саттелита:D
А вообще меня настораживает, что одновременно в Курилке поднято столько тем о том, как что-то сделать. Спрашивают как бросить пить, курить, как себя мотивировать. Скоро без советов интернет-сообщества вообще ничего делать не будут. Очередь за темами - как найти жену, как заниматься сексом, как водить машину :)
А вы никогда ни у кого не спрашивали "Как...?" Спрашивают чаще всего, чтобы получить моральную поддержку. Это нормально, разве нет?
прочитал быстренько книгу; проникся; решил - бросаю.
В книге многократно делается упор на один особый момент: перед тем как бросить выкури последнюю - прислушайся к своим ощущениям - зафиксируй в памяти какое г.. эта сигарета и вперед.
Я подготовился к этому моменту основательно: с утра курить не стал, по дороге на работу (она правда минут 10 занимает) не стал, до завтрака не стал. Я специально решил выкурить эту сигарету в условиях которые создают максимальную фору в её пользу - что бы убедиться на 100%.
Так как я проникся книгой то был уверен: все так и будет - прочувствую в полной мере какое г... эти сигареты и вперед.
Закурил сигарету и понял - никакое это не г..., она чудесна, просто восхитительна Так и не начал бросать.
P.S. Подумал потом насчет этой книги и пришел к выводу: метод Карра не уникален, он состоит в банальном внушении. Автор видимо достаточно талантлив что бы использовать этот метод эффективнее чем другие - когда читаешь книгу легко поддаешься на это внушение (тем более читает её курильщик, который заранее хочет поддаться).
ну я там совершенно другой смысл уловил... то, что сигарета г...о полное я еще при курении знал и много раз воротило от вкуса сигарет еще до прочтения книги.
я не буду защищать карра, ибо его советы действуют до тех пор, пока человек не решит снова закурить. самое полезное что можно почерпнуть из книги — это перестать бояться бросить курить. Этот топик начинается как раз с этой боязни. Я бросила мне страшно. По этой же причине все боятся его читать :D Словно заразятся чем-то нехорошим и станут карросектантом :D
По этой же причине можно бояться читать и другие книги 99% авторов :)
p.s. до прочтения карра я также бросал легко за год — просто подумал а чего такого, ну нафик и все, стало легко и позитивно :) правда, потом всеж начал курить другой табак и опять переел на сигареты. поэтому после бросания не нужно никаких заменителей.
p.s. ну вот, опять втянулся в карротопик :D
p.s. кстати, карр не во всем прав - плюсы у курения есть - это некие коммуникационные психологические аспекты поведения ))) или как-то так :D
p.s. хотя, это так, не имеющий отношения к книге момент. эти аспекты существуют, и от них, в принципе надо избавляться ) бухать — тоже сближает :) клинское общение и все такое )
Симпатичненький сателлит. Контент, если не секрет, откуда, форумы?
Бросил курить полгода назад - Карр и грипп с кашлем бронхитным в сочетании.
Курить сейчас хочется только когда выпьешь, но если попробовать и покурить спьяну, то наутро жутко плохо в сравнении с некурящей пьянкой. Поэтому в последнее время совсем забил на курево.
Сейчас даже не понимаю как это я курил 15 лет подряд...
v_ovan добавил 22.10.2009 в 15:27
Очередь за темами - как найти жену, как заниматься сексом, как водить машину :)
Дык вроде неоднократно темы поднимались... 😂
Сейчас даже не понимаю как это я курил 15 лет подряд...
Во-во. У меня тоже самое. Тупо вводил настоящий яд в организм, по сравнению с которым водка - полезное молоко. Особенно было приятно после забуха порыгать по утрам, припомнив тошнотворный аромат сигарет или заглянув в набитую буцыками пепельницу.
Бардо, ))))) жжошь )
ТС как продвигается процесс? Не курим или (стыдно сказать) сорвалась до следующего бросания?