- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Предлагаю свои услуги по созданию уникальных текстов. Начальные расценки будут такими:
- рерайт, исходник ваш - $0,7/1000 зн. б/п;
- рерайт, исходник мой - $0,9/1000 зн. б/п;
- копирайт - $1,3/1000 зн. б/п.
Первые 3 рерайта и 2 копирайта при условии оставления отзыва будут бесплатными.
Рерайт стараюсь делать максимально глубоким, "техническим" и SEO-рерайтом на данный момент не занимаюсь. Копирайт выполняется на основе нескольких материалов из интернета, оффлайн-литературы и личного опыта, если таковой имеется.
Свои заявки, пожалуйста, оставляйте в контактах:
- ICQ 324954336;
- spck [собако] yandex.ru;
- личная почта.
Вопросы по поводу работы можете задавать в теме.
Спасибо за внимание.
Готов записаться, за отзыв на рерайт.
Внимание!
Приём заявок на бесплатный рерайт за отзыв завершён. Есть ещё возможность написать копирайт за отзыв. Успевайте. :)
В дальнейшем за рерайт будут действовать расценки, указанные выше.
Детская сказка. Ресурс — в подписи. Размещаю с Вашим авторством.
spock, благодарю за отлично выполненную работу. Тексты после рерайта получились лучше, чем в исходнике! Орфографических и пунктуационных ошибок нет. Еще раз спасибо за отличные тексты!
Заявки на бесплатные статьи за отзыв больше не принимаю. Расценки действуют прежние. Отзывы на платные статьи приветствуются. :)
В зависимости от интенсивности заказов возможно повышение расценок.
P.S. gepard2, спасибо за отзыв. Рад стараться. :)
Ну что ж, и я получил от ТС довольно неплохую статью. Было выполнено быстро и чётко. Орфография и пунктуация не вызывает никаких претензий. Немножко огорчила стилистика, но это от неопытности. Всё же текст получился хорошим. Растёт конкурент, ничего не скажешь... Советую обращаться.
Ммм... дурная моя голова, забыл упоминуть... уникальность 100% по адвего!
Большое спасибо и за этот отзыв. :) Все замечания будут учитываться.
Продолжаю принимать заявки на среду и последующие дни. Сегодня и предположительно весь завтрашний день буду скорее всего занят.
Тс написал мне копирайт(вместо 2500 знаков – сделал 4500) за отзыв, тематика статьи была заказана несколько специфична но тс справился. Внимательно вникнув в тему автор изложил все в своеобразном своем стиле что сейчас не часто можно встретить при заказах статей, также очень «аккуратно» текст был насыщен ключевыми словами. Вобщем , при озвученных автором ценах продукт получится отличный, в дальнейшем обязательно воспользуюсь.
Продолжаю принимать заявки как от старых заказчиков, так и от новых. Желающие попробовать меня в деле могут сделать это по увлекательной и демократичной цене (см. первое сообщение топика).
Кстати, кому-то интересны готовые статьи на автомобильную тематику?
Жил-был человек. Не детская сказка — Получилась далеко, правда, не детская сказка, а жутковатая притча-размышление о смысле жизни.
Тягучая, вязкая — дети вряд ли смогут читать ее вообще, но взрослые найдут в ней зерно познания. Довольно необычное творчество, особенно с учетом того, что это был первый опыт написания подобных опусов. Думаю, что она вызовет абсолютно противоречивые чувства и найдет своих поклонников, и противников в равной степени.
Интересное произведение, нестандартный подход. Рекомендую.