Впрос оптимизации контента для онлайн кинотеатра.

123 4
leksei
На сайте с 29.10.2009
32
4530

У меня вопрос как лучше делать. Добавлять уникальное или не уникальное описание к фильмам? Создаю сдл.

1 вариант.

Тупой копипаст скопировал описание, вставил ссылку на видео, готово. Никакой оптимизации.

2 вариант.

Рерайт описаний и небольшая оптимизация под запросы. Оптимизация происходит добавлением ключевых слов.

Код плеера берется в noindex.

Так как лучше делать? Много неуникального или мало качественного уникального. Понятно, что уникальность лучше, но как быть с позиции выгодности?

Например многие онлайн кинотеатры итд добавляют не уникальные описания и находятся в топе. Примеров множество.

Как лучше добавлять? Посоветуйте плиз.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
[Удален]

Рерайт текста + оптимизация текста под запросы.

I
На сайте с 21.02.2008
117
leksei:
У меня вопрос как лучше делать. Добавлять уникальное или не уникальное описание к фильмам? Создаю сдл.

Серьезно, таки СДЛ???

Ну если СДЛ, то тогда достаточно копипаста - это же не для поисковиков сайт. Зачем рерайт - это же СДЛ. :)

Если серьезно, то рерайтить описания надо, т.к. попадете под огонь АГС-17. ИМХО.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
leksei:
Например многие онлайн кинотеатры итд добавляют не уникальные описания и находятся в топе. Примеров множество.

Значит, они деньги вкладывают:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

вот я и пишу, и смотрю одновременно как другие живут с копипастом и в топе.

наверно ссылки закупают.

leksei добавил 18.11.2009 в 22:40

The WishMaster:
Значит, они деньги вкладывают:)

я тоже деньги вкладывать могу, только как

[Удален]
leksei:
вот я и пишу, и смотрю одновременно как другие живут с копипастом и в топе.
наверно ссылки закупают.

Ага, или деду морозу письма пишут... Ясное дело что покупают.

У вас есть 2 варианта, думайте по какому вам идти 🚬

[Удален]

От уникальных описаний для кино толку будет ноль.

Тут нужно рулить на других фичах, а их, благо - не сосчитать, да и самому придумать метод никаких проблем не составляет.. Пока не попробуешь - не узнаешь.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
Zifriton:
У вас есть 2 варианта, думайте по какому вам идти 🚬

1 вариант sape?

2 какой?

[Удален]
leksei:

я тоже деньги вкладывать могу, только как

Если вы можете вкладывать деньги так зачем вы спрашиваете копировать ли вам просто тексты или писать рерайт? Нанимайте журналиста на сайт и пусть работает за вас. Будете ему платить зарплату а остальные деньги оставлять себе. Если что-то останется 😂

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

eму ня пару человек уже работает, но добавляют мало.

вот сайт http://live-films.ru/

[Удален]
leksei:
1 вариант sape?
2 какой?

1. Делать как другие (копипаст + ссылки)

2. Рерайт + оптимизация текста под запросы. Так же можно будет потом купить ссылок если какие-то запросы не выйдут в топ. Ясное дело что по ВЧ вы не вылезете на рерайте и оптимизации текста.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий