- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно но маловероятно, т.к. есть служба безопасности банка, там работают грамотные бывшие менты- она контролирует сотрудников,знает как они могут провести мошенничество - если сотрудник подделает подпись ему люлей дадут хороших.Руководство банка знает что если не контролировать сотрудников они наделают делов и опустят репутацию банка - есть и другие схемы мошенничества - кроме взятия кредита - списывания небольших средств со счетов клиентов и прочие.
Вы видимо не представляете себе количества левых кредитов, которые постоянно выдаются в нашей Раше. У работников банка есть даже термин специальный - "олень" - человек, на которого пишется кредит. И "оленевод" - человек, который приносит на "точку" пачку паспортов или сканов - на который оформляет по мелочевке - телевизоры, стиральные машины, бытовую технику до 100 000 рублей. Происходит повсеместно и повально.
Возможно но маловероятно, т.к. есть служба безопасности банка, там работают грамотные бывшие менты- она контролирует сотрудников,знает как они могут провести мошенничество - если сотрудник подделает подпись ему люлей дадут хороших. Руководство банка знает что если не контролировать сотрудников они наделают делов и опустят репутацию банка - есть и другие схемы мошенничества - кроме взятия кредита - списывания небольших средств со счетов клиентов и прочие.
"Грамотные бывшие менты"... работающие в банке!? Вы верно стебаете :)
Действующих то - Грамотных... Днем, с огнем... не отыскать, а уж что бы в банковских технологиях рубили фишку, практически - Нонсенс! Откуда алмазы?! :)
На предмет "скромного слива денег", в банке, у которого кредитование физиков более, менее поставлено на поток, не все так сложно, на самом деле, особенно в части осуществления тотального контроля со стороны СБ, состоящей из бывших ментов.
Руководство то знает... да только, даже в высокоорганизованном и высокоупорядоченном банковском секторе нет возможности устраивать тотальный контроль.
При хорошем вознаграждении у них сразу со зрением возникнут проблемы. :) И вообще, без крупного начальника такое и не делают. Это не в лавке кого-то обвесить.
Да по разному бывает...
Вы видимо не представляете себе количества левых кредитов, которые постоянно выдаются в нашей Раше. У работников банка есть даже термин специальный - "олень" - человек, на которого пишется кредит. И "оленевод" - человек, который приносит на "точку" пачку паспортов или сканов - на который оформляет по мелочевке - телевизоры, стиральные машины, бытовую технику до 100 000 рублей. Происходит повсеместно и повально.
Может быть просвятите...?! Интересно - жуууть! :) Особенно про ..ээээ... "Оленеводов" :)
Даж не слышал то никогда о такой классификации... :(
Тааак много узнал из этого топика про банковский бизнес и его устройство..., что даже в голову сразу не поместилось. :)
Кроме банковского сектора, есть еще сфера социального обеспечения... например!
Там, даже "Грамотных ментов" нет, - сплошь грудастые своекорыстные тетки :)
Верно, сканы паспорта ТС - туда пойдут?! Для поддержки малого бизнеса того хама.
Может быть просвятите...?! Интересно - жуууть! :) Особенно про ..ээээ... "Оленеводов" :)
Даж не слышал то никогда о такой классификации... :(
.....
Кроме банковского сектора, есть еще сфера социального обеспечения... например!
Там, даже "Грамотных ментов" нет, - сплошь грудастые своекорыстные тетки :)
.....
Зачем? если есть вопросы по существу - отвечу в личке ☝
Да и если говорить о теме топика - имхо, всё уже сказано и разжевано.
Но Sigizmund, не могу не сказать... вы не в импортной компании работаете?
У вас, безусловно, познания есть.. но манера изложения...... чисто британская
Зачем? если есть вопросы по существу - отвечу в личке ☝
Да и если говорить о теме топика - имхо, всё уже сказано и разжевано.
Но Sigizmund, не могу не сказать... вы не в импортной компании работаете?
У вас, безусловно, познания есть.. но манера изложения...... чисто британская
Вы не поверите! Я даже английского языка не знаю :)
Спасибо за похвалу...
Готов поделиться скромными познаниями....
Этот стиль изложения называется - Канцелярит, используется приемущественно в деловой переписке. На форуме, он так или иначе, проскальзывает сквозь поток мыслей моих постов.
Этот стиль изложения называется - Канцелярит, используется приемущественно в деловой переписке. На форуме, он так или иначе, проскальзывает сквозь поток мыслей моих постов.
Эм.... ну .......сделаем вид что вы меня успешно подкололи на том, что я не в состоянии распознать деловой стиль разговора 🍻
ТС, зря вы все карты раскрыли.
Почему зря? В чем моя ошибка?
blackvulf зря вы выложили адрес работадателя и его имя.
попросите модераторов убрать из копий о уберите из своего поста
ЗЫ просто дружеский совет
blackvulf зря вы выложили адрес работадателя и его имя.
попросите модераторов убрать из копий о уберите из своего поста
считаете, привлечет за клевету? )))
фио далеко не подлинное, как выяснилось. с адресом тоже можно очень сильно поспорить. не факт, что именно там находится офис.
Сотрудничала с одной компанией по предоставлению информационных услуг.
По рекомендации знакомых.
Никаких договоров, договоренность по емэил.
Сейчас для окончательного со мной расчета, руководство требует предоставить скан расписки о том, что после выплаты всех задолженностей по зарплате, я никаких претензий к ним иметь не буду
считаете, привлечет за клевету?
тут и так сплошной компромат, причем на саму себя :).
Ссылочка в тему
это палка о двух концах: РАБОтодатель что ли налоги платит? как же.