Быстрый прогон по соц.закладкам за 0.30$

[Удален]

Уважаемые форумчане спешу предупредить вас о так называемом прогоне!

Заказал у него прогон одного сайта! Сайт в индексе небыл, как только сайт открылся сразу заказан был прогон по закладкам! Через два дня после прогона сайта я решил добавить сайт в поисковую систему Yandex, но был удивлён тем что сайт запрещён к индексации! Естественно я написал ему в icq узнать почему мой сайт запрещён к индексации, на что он ответил что сайт полное Гс и что с сайта продаются ссылки!

Человек ради денег опускается до того что уже дорвеи прогоняет вместе с нормальными сайтами!

Заказал у ТС прогончик дора по закладкам. все проделано очень оперативно, с деликатным подходом к делу(неговоря уже о такой смешной цене)))
Отчет был готов уже через час(честно говоря, не ожидал)))

Посмотрим на беклинки, конверт.... но у меня хорошее предчувствие=)

ТСу однозначно +. обращусь еще

Попросил его возместить ущерб в виде стоимости домена, но он ответил яндекс случайно наверное выкинул ваш сайт!

Выкладываю логи переписки с ним в icq, думаю вы уже трезво оцените почему такая стоимость прогона и стоит ли заказывать у этого человека прогон! Адрес сайта закрыт по существующим на это причинам!

Заказчик:
Ну что там за бред Кате говориш?

Заказчик:
Какое Гс ? где ты внешние нашёл с бирж?

Евгений:
обоснуй какой бред? ремонт компьютеров дома; оффшор, оффшор и налоги, вопросы и ответы; дизельный электрогенератор совершенный; матрас - эти ссылки по твоему что такое?

Заказчик:
Где ты их нашёл?

Заказчик:
Покажи

Евгений:
на каждой странице так-то)))) например вот - http://xxxxx.ru/services/

Евгений:
и на главной....))

Заказчик:
Да?

Заказчик:
А нехочешь денег отдать Кате за прогон твой?

Заказчик:
За домен и компенсация

Заказчик:
Смотри внимательнее

Заказчик:
http://xxxxx.ru/

Заказчик:
Покажи хоть одну внешнюю

Заказчик:
С бирж

Евгений:
смешные вы...вы посмотрите на сайт сначала свой, а потом говорите почему он в бан попал...если в этом не разбираетесь, то извиняйте...я только что тебе продемонстрировал их

Заказчик:
Ответь теперь за свои слова http://xxxxx.ru/ Покажи тут эти ссылки

Заказчик:
Прогонял ты именно этот сайт

Евгений:
и че? а при чем здесь прогон...я их сотнями прогоняю людям так-то))

Заказчик:
А притом! Нигде сайт больше не прогонялся и т.д А от твоего прогона он вылетел по стуку из за закладок! впервые слышиш что bposter постит подряд закладки во все акки???

Заказчик:
Спорить я с тобой не буду! Компенсируй Кате за домен, если компенсации не будет в течении суток я буду вынужден писать притензии на твой wmid + отпишусь во всех твоих темах, пусть люди знают что у тебя за прогон

Евгений:
я спутался на другой смотрел сайт, на вашем нету ссылок

Евгений:
внешних

Евгений:
он давно вообще создан был?

Заказчик:
Он запущен был в то время как катя заказала прогон

Заказчик:
После прогона она решила добавить его в поисковики на что получила ответ что url запрешён к индексации

Евгений:
а с чего вы взяли что он в бане? у него 0 страниц даже по гуглу...который индексирует их даже если сайт попал бы в бан...

Заказчик:
Что google проиндексирует я не сомневаюсь даже!

Заказчик:
А вот у yandex бан

Заказчик:
Всё я ненамерен больше с тобой разговаривать

Заказчик:
Я всё сказал что нужно было

Евгений:
Тут есть два варианта - либо его Яша по ошибке в бан кинул, то нужно Платону просто письмо написать, либо подождать что он после 1-2 апов проиндексируется. Если же вы настаиваете на том что напишите на меня притензия, то вперед с песней, людей много кто у меня прогонял и у всех все норм, а если какой-то выскачка один напишет в теме фигню, так мы только всем форумом посмеемся)) да и могу в ответ тогда на вашего партера много чего накатать и поверьте ей от этого лучше не станет, вам решать, удачи

serezha.cooper добавил 10.02.2010 в 20:50

Человек пытается пугать тем что у него знакомые на форуме и то что можно безнаказанно продолжать свою деятельность!

Если же вы настаиваете на том что напишите на меня притензия, то вперед с песней, людей много кто у меня прогонял и у всех все норм, а если какой-то выскачка один напишет в теме фигню, так мы только всем форумом посмеемся))

Так же он угрожает тем что напишет про моего партнёра "много чего", только писать ему нечего!

Да и могу в ответ тогда на вашего партера много чего накатать и поверьте ей от этого лучше не станет, вам решать, удачи

Прошу администрацию форума наказать данного человека, что бы в следущий раз неповадно было! Все доказательства которые у меня есть я предоставлю!

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Интересный конечно молодой человек, сайт только выложили и говорит что нету страниц в яндексе, странно очень почему же твой друг не заказал прогон у тебя, когда ты на другом форуме предоставляешь аналогичную услугу, видимо что-то не так с твоими прогонами, или ты тем самым хочешь устранить такими методами своих конкурентов??😂 Тем более как сначала несколько дней назад постучался ко мне и попросил прогнать ему сайты, видимо берет у клиентов заказы, а сам заказывает у других, вот подтверждение:

525974 (23:35:45 8/02/2010)

Здравствуйте!

Евгений (23:36:15 8/02/2010)

Добрый вечер

525974 (23:36:28 8/02/2010)

Добрый

Евгений (23:36:44 8/02/2010)

слушаю вас

525974 (23:36:52 8/02/2010)

Заказать хотел прогон

525974 (23:37:01 8/02/2010)

Чем прогоняете?

Евгений (23:37:10 8/02/2010)

Bposter

525974 (23:37:32 8/02/2010)

Понятно, не подходит. Пойду дальше искать

Евгений (23:37:53 8/02/2010)

ок

Не стоит меня пугать вашими отрицательными отзывами, не у кого после моих прогонов не случалось ничего подобного и тем более никто не может знать что вы там с сайтом делали до прогона, интересно если после апа у сайта зайдут страницы в яшу, то что тогда вы скажите?? Мне если честно даже не хочется обсуждать эту пустую тему...Удачи вам в жизни.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
[Удален]
mobilife:
Интересный конечно молодой человек, сайт только выложили и говорит что нету страниц в яндексе, странно очень почему же твой друг не заказал прогон у тебя, когда ты на другом форуме предоставляешь аналогичную услугу, видимо что-то не так с твоими прогонами, или ты тем самым хочешь устранить такими методами своих конкурентов??😂 Тем более как сначала несколько дней назад постучался ко мне и попросил прогнать ему сайты, видимо берет у клиентов заказы, а сам заказывает у других, вот подтверждение:

Здравствуйте!
Добрый вечер
Добрый
слушаю вас
Заказать хотел прогон
Чем прогоняете?
Bposter
ок

Не стоит меня пугать вашими отрицательными отзывами, не у кого после моих прогонов не случалось ничего подобного и тем более никто не может знать что вы там с сайтом делали до прогона, интересно если после апа у сайта зайдут страницы в яшу, то что тогда вы скажите?? Мне если честно даже не хочется обсуждать эту пустую тему...Удачи вам в жизни.

Это я интересный? Постучал я тебе специально для проверки того чем ты регаешь, так как моя знакомая написала мне что прогнала сайт по закладкам, а я проверил и сайт оказался в бане!

Катя порядочная и самое главное простодушная девушка, а ты вольпользовался этим! Она мне говорила давай подождём, может и вправду ошибка вышла и готова даже простить тебя! Но запомни что я не позволю обижать её и буду добиваться любыми способами что бы ты был наказан! И я не боюсь ничего, а знаешь почему? За мной правда!

И то что ты написал тут http://bepartner.ru/showthread.php?t=12883&page=3 это ешё раз доказывает о твоей не порядочности и о том что ты боишься наказания и пытаешься остаться чистым, но не получится! Я тебя обрадую!!! Завтра как обещал пишу притензию на твой вмид!

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Я просто показал людям чего ты скрывал на самом деле от них, а тебя видимо это так задело ☝ пиши ради бога свои притензии и жди в таком случае таких же ответных тогда на свой кошель 🍿

[Удален]

Хочу заметить что данный человек ведёт себя так же и на других форумах! Вот тут можно посмотреть отзыв http://mastertalk.ru/ipb.html?s=&showtopic=101866&view=findpost&p=885237

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

serezha.cooper, Сережа, солнце, спасибо за помощь.

mobilife Я не люблю ругаться, но сайт для дочери, и то что он в бане, меня вводит в большую печаль. Суппорт не отвечает. Буду сегодня жаловаться на тебя.

Объясняю почему не обратилась к Сергею за прогоном. Был заказчик выполнить портрет, заказ выполнила, но у него оказались только Яндекс деньги. Он сказал, что знает человека, который делает недорого прогоны. В качестве оплаты я получила твои контакты. Решила Сережу снова не беспокоить, он мне итак много помог.

Связалась с тобой и пожалела..

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
mobilife:

Здравствуйте!
Добрый вечер
Добрый
слушаю вас
Заказать хотел прогон
Чем прогоняете?
Bposter
ок

Доказательства что данный человек нагло врёт http://bepartner.ru/showpost.php?p=77132&postcount=29

За обман и введение посетителей форума в заблуждение прошу выдать ТС предупреждение!

webseon
На сайте с 12.12.2009
92

Интересная тема)) слушайте для меня так это вообще бред какой-то, вы кидаете предъявы не обоснованные и без каких-либо доказательств, нет чтобы сначала у Платона узнать, а потом писать повсюду одни жалобы...А вы не задумывались на секундочку что покупая этот домен он уже мог находиться в бане от бывших хозяин?:D странные вы люди конечно 😂 я лично прогонял и мои друзья у ТС и все в норме не первый месяц...а чтобы такие предъявы писать это вы зря, сначала бы разобрались точно...тем более на кошелек еще притензию, я посоветовал бы ТС, если тебе притензию эти люди напишут занести их кошельки в черный список по вебмоней, в ВМ люди грамотные поверь и после таких притензий впустую я уверен они сделают как ты скажешь. Удачи 🚬

Мои контакты: webcorpseo@mail.ru / skype: live:seo-trade
[Удален]
webseon:
Интересная тема)) слушайте для меня так это вообще бред какой-то, вы кидаете предъявы не обоснованные и без каких-либо доказательств, нет чтобы сначала у Платона узнать, а потом писать повсюду одни жалобы...А вы не задумывались на секундочку что покупая этот домен он уже мог находиться в бане от бывших хозяин?:D странные вы люди конечно 😂 я лично прогонял и мои друзья у ТС и все в норме не первый месяц...а чтобы такие предъявы писать это вы зря, сначала бы разобрались точно...тем более на кошелек еще притензию, я посоветовал бы ТС, если тебе притензию эти люди напишут занести их кошельки в черный список по вебмоней, в ВМ люди грамотные поверь и после таких притензий впустую я уверен они сделают как ты скажешь. Удачи 🚬

Прежде чем тут что то писать, подумай своей головой хорошенько! Нет истории у домена, нет (кеша и страниц в индексе) Тебе это о чём то говорит? Я думаю нет! Были бы у тебя хоть малейшии понятия СЕО ты бы наверное не заказывал прогон bposterom да ешё и вместе с закладками на дорвеи! Ты знаком лично с BM? Тогда и не говори про них ничего! Я даже больше как уверен что тебя этот дружок подговорил отзыв оставить!

webseon
На сайте с 12.12.2009
92

Да я смотрю человек совсем неадекватный и нервный какой-то :D еще и мне репутацию пытался выставить отрицательную, тяжелый случай с очередным школьником...не советую иметь никакие дела с этим ником - serezha.cooper ☝ И тебе на будущее - через Bposter или другой любой сервис прогон делается с размножением, или ты этого незнал? что скорее всего, а еще и прогонами сам оказывается занимается, хааааа....смешен 😂 Можешь теперь и мне заодно написать притензию на вебмоней, скажи что я защищаю кого-то ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий