Быстрый прогон по соц.закладкам за 0.30$

[Удален]
webseon:
Да я смотрю человек совсем неадекватный и нервный какой-то :D еще и мне репутацию пытался выставить отрицательную, тяжелый случай с очередным школьником...не советую иметь никакие дела с этим ником - serezha.cooper ☝ И тебе на будущее - через Bposter или другой любой сервис прогон делается с размножением, или ты этого незнал? что скорее всего, а еще и прогонами сам оказывается занимается, хааааа....смешен 😂 Можешь теперь и мне заодно написать притензию на вебмоней, скажи что я защищаю кого-то ))))

За школьника можно и по барабану словить, только не здесь на форуме а на улице! Это тебе на будущее совет! Следи за словами, умник! Твой пост ешё раз подчёркивает то что ты полный 0 как в СЕО так и в жизни!!! Репутация необсуждается на форуме если ты не знал! Беседа с тобой далее неактуальна, тратить время на таких как ты я ненамерен, удачи тебе по жизни!

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Даа действительно тяжелый случай с этим форумовским быдлом, который героя какого-то из себя строит, а в реальности представляю как смирно на уроках у себя в школе сидит :D Как печально все в жизни видимо у него, я предлагаю просто игнорировать таких людей, т.к. их просто становится жаль, что у них в жизни мало чего получается и видимо такие люди лишь на форумах могут почувствовать себя героем 🚬 Вообщем я больше не отвечаю на эти мелкие сообщения, удачи тебе паренек в жизни, будь проще и люди потянутся, а то я смотрю тебе только за отзывы люди заказываю, видимо боятся деньги заплатить за такие услуги ))))

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
webseon
На сайте с 12.12.2009
92

Этот serezha.cooper такой советчик я ппц не могу...😂 Ты говоришь про мой пост, а ты свой то хоть видел какой он??)) Пришел на форум зарегистрировался по быстрой, написал одно сообщение, ему его подруга быстро в репутацию кинула и после одного сообщения у него 2000 репутации хаааа и думал никто не поймет 😂 Ну да верно делали, а то ведь как Героем то быть без репутации, хоть тогда может вес твоих слов кто-то и как-то оценит ))))

Мои контакты: webcorpseo@mail.ru / skype: live:seo-trade
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

serezha.cooper, о том что ты мог регнуть домен в бане не подумал? Какое время прошло между прогоном и "баном" ? А до прогона ты домен в аддурилку почему не добавил?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий