- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На мой взгляд это первый сервис из всех гос. идей, который реально полезен и что сильно удивляет - если бабло и пилили, то очень аккуратно. Сделано вроде бы все по уму. Открытость данных для меня лично не является проблемой.
насчет по уму поспорил бы
сам лично заплатил пени (30р) еще и переплатил на всякий случай как в налоговой сказали
до сих пор висит пени
Что послать? Послать письмо "здрасте дорогие, я потерял квитанцию вашу какую-то, дайте ещё"? =)
Все документы отправляются через почту. Все квитанции заполняю сам. Вам надо обязательно, чтобы квитанцию налоговая выписала? Сумму, реквизиты не знаете что-ли?
topmedia добавил 10.12.2009 в 03:18
Я уже. Еслиб карточный биллинг подключили - уже б и оплатил.
Это да, пока все цифры в Телебанке вобъешь сессия заканчивается и приходится перелогиниваться. Зато есть чудная сберкасса напротив.
до сих пор висит пени
Лучше чтобы Вы не знали про это? Тут уж авторы идеи и разработчики не виноваты, если актуальность базы не поддерживается.
Позвоните в налоговую и выясните в чем дело... Не обновили в базе или Вы реально должником считаетесь.
как там и написано, сервис показывает не все налоги
недавно звонили знакомой из налоговой, за ней еще должок числится перед родиной(((
Долг в размере 93 рублей ..о бозе я банкрот ;)
а если пишет: "По вашему запросу информация не найдена"
это значит что я не должен, или что сайт тупит?
У меня тоже самое, значит задолженностей нет.
А там нет обратных цифр, сколько государство задолжало? :)
Я когда сдавал документы о закрытии ИП, мне прислали письмо, что налоговая должна мне около 5.000 рублей, т.е. я переплатил как бы за свою деятельность предпринимателя.
Отправил запрос, уточнить сумму ихнего долга и... тишина. Наверное такого сервиса, где будет сказано, что государство вам должно, ждать не стоит или есть надежда еще?
И еще, можно им пени выставить за долг?
Любопытный сервис. Висит какой-то старый долг (нет расшифровки за что и какой период, но до 2006 года должно быть) - 100 рублей и на него уже больше 40 рублей пени набежало...
Любопытный сервис. Висит какой-то старый долг (нет расшифровки за что и какой период, но до 2006 года должно быть) - 100 рублей и на него уже больше 40 рублей пени набежало...
Налог должен быть указан.
Заработала дефолт область,
аж 350 рублей я должен.
Распечатал, завтра же оплачу, век воли не видать.