- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как ни заглянешь все обсуждают только Профит или другие ЦОПы, либо почему не берут в РСЯ, как будь-то РСЯ это лекарство против бедности ?
А то что доходы падают, клики дешевеют, реклы меняются и уходят и т.д. ведь год назад ситуация была совершенно другой.
Как ни заглянешь все обсуждают только Профит или другие ЦОПы, либо почему не берут в РСЯ, как будь-то РСЯ это лекарство против бедности ?
А то что доходы падают, клики дешевеют, реклы меняются и уходят и т.д. ведь год назад ситуация была совершенно другой.
Здравствуйте, почему не обсуждают, вот тема о падении и росте доходов /ru/forum/304573
Вообще странно, что вы говорите о падении, лично я замечаю небольшой рост, объясняю это приближением Нового Года. Мне кажется эта тенденция должна касаться и РСЯ.
Вообще странно, что вы говорите о падении, лично я замечаю небольшой рост, объясняю это приближением Нового Года. Мне кажется эта тенденция должна касаться и РСЯ.
Тоже удивился, в основном партнеры сообщают о существенном росте. :)
Однозначно, пока-что только рост, тьфу тьфу тьфу... )
в сравнении с прошлым годом, конечно, несравнимо, но рост наблюдаю в 30% где-то
вот именно я же с прошлым годом сравниваю и на фоне того что конкуренция щас выросла в рекламной среде, появились новые сети рекламные, идет ротация реклов, теперь они гоняются за дешевыми кликами
тематика женских журналов в минус, тема консалтинга и тема бухгалтерия так же наблюдаю минусы у себя и партнеров
в Бегуне есть рост. Не знаю как в РСЯ, с ним не работаю.
Однозначно, пока-что только рост, тьфу тьфу тьфу... )
Вот и я о том же:) А конкретно к ТС: неа, не новогодняя!))
в Бегуне есть рост. Не знаю как в РСЯ, с ним не работаю.
да, именно об этом я и написал в первом сообщении. По идее тенденции должны быть одинаковые и там и там.
с чего бы это тенденции то будут одинаковы ?
может крупные реклы с РСЯ за более дешевым трафом в Бегун перебежали, я например такого не исключаю, так что РСЯ теперь не таблетка от бедности это точно ))
Тоже удивился, в основном партнеры сообщают о существенном росте.
Наоборот на всех моих пром.сайтах.
Падение выручки в ноябре-декабре по сравнению с сентябрем-октябрем на 20%.
Объясняю это тем, что в Директе какой-то хренью занимаются. С релевантностью какие-то глюки, CTR упал почти в 2 раза.
На рынок не валю, потому что обычно в декабре (по прошлым годам) много сливается, должен быть рост. Но эта хрень в Директе с 10-15 ноября (именно начиная с этих дат) всю декабрьскую малину портит. За счет повышенных бидов сейчас и выживаем :), но общий доход не тот из-за долбанного ctr. Директовцы вы что там в середине ноября накрутили? :)