А почему никто не обсуждает падение доходов

1 234
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
duddy:
это чё, намёк что мол имели всех и бум дальше ыметь, как хотим 😂😂
а это не партнерство, однозначно((

ну, каждый понимает в меру своей испорченности:)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Падение связано в первую очередь из-за смены алгоритма поиска и падением трафика.

Далее заметил стоимость клика раза в 2 уменьшилась.

В целом падение дохода на 70%, я в шоке !

Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8

а скоро гугл придет на мыло-ру и будет исчо хуже... может смягчат прием новичков чтобы повысить конкурентоспособность Якова?

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)
duddy
На сайте с 09.01.2007
152

Да почему у меня трафик не падал,

PartW, какова тематика то ?

каков доход?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Это просто ваши домыслы ?

Ну а чии ещё.. тут все только со своими домыслами :)

Падение связано в первую очередь из-за смены алгоритма поиска и падением трафика.

А зачем его сменили то? ☝

Я не считаю яшу плохим или хорошим, это бизнес и мы тут все бы поступили также как сделал он на месте яши.. бизнес это прежде всего извлечения максимальной прибыли а не спонсорство. Наша задача констатировать факт.. и найти обходные пути.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
duddy
На сайте с 09.01.2007
152

имхо чтож получается выход только один создать и развивать свою рекламную сеть чтоль ?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Ну я лично вижу два варианта из сложившийся ситуации. это разбовлять контекст другими партнёрами и работать напрямую с рекламодателями как небыло бы это сложно. Ещё кстати сейчас оч хорошее время набора посещения из-за относительно дешёвой рекламы.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
PartW:

И именно с 14 ноября (Снежинск).

Наконец-то, кто-то также думает как я :)

Только вот трафик вырос, а доход наоборот.

Алгоритм поиска скорее никак не связан напрямую с алгоритмом Директа, но новый алгоритм поиска мог быть запущен параллельно с каким-то новым алгоритмом Директа (о чем есно не сообщилось). Например, с новым алгоритмом привязки объяв к теме страницы или по-новому отсев скликов и т.п. А может новый алгоритм поиска как-то повлиял на поведение юзеров, которые вдруг стали меньше кликать (бред скорее) :) Вообщем догадки всякие лезут.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Гы... Яндекс сегодня локнул кошелёк, на который я только и делал, что получал средства (мелочь, 1-1,5 тыс. рублей в месяц) от Миксмаркета и платил с этих копеек в Директ... (сори за оффтоп, но смех пробрал, просто умора) :) :)

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

стоп стоп, у меня есть площадки вообще с поведенческим таргетингом, они не связаны с серпом...

а падение то продолжается

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий