- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не слышал о таком мифе..
есть такая тема, хотя не такая популярная как с тицом
Ага. И я могу сказать, к какой именно.
Не нужно видеть там то, чего там нет :)
Есть статья, есть перевод, есть мои комментарии - причем все достаточно четко размечено :)
согласен при условии замены названия этой ветки форума " Любые вопросы от новичков" на
"Фиг что подскажем, халявщики."
при условии
Да кого они волнуют, условия Ваши. Никто халявщикам никогда и не помогал. Помогали всегда тем, кто сам что то делал, а не купил ссылок, не вышел в топ и пришел просить помощи. Типа давайте помогайте, я новичок и хочу в топ.
Если не верите моим словам, то пройдитесь по темам и найдите где-нибудь корректную конкретику, а не выдумки тех, кто хочет плюс получить.
Покажите мне нормальные вопросы, где начинающий продвиженец воспользовался поиском, что то почитал, а потом написал. 99 процентов вопросов уже обсуждались или вопрос поставлен как само собой должное.
А Вы кто, не халявщик? Сами миф развеяли какой-то? Та статья, что дал MyOst есть давно, но Вы даже не поискали ничего. Создали тему, чтобы время на поиск сэкономить.
Hanz, Вы хотите все и сразу.... Так не бывает. У каждого свои наработки, идеи и "понимания" мифов... Работайте. и практика все мифы развеит.
muratti,
это создание мифов ну и плюс терминов новых :D
И так новый миф - не нужно обращать внимание на релеветность.
РелевЕтность - это соотношение E к B / C, где B это 2Ac+3F2=2AcF3
это создание мифов ну и плюс терминов новых
Это новый показатель "усталости" мастера 😂
Если кто-то считает недостойным для себя отвечать на вопросы новичков, то вопрос: - а что он тут делает?
Ответ один - тешит свое тщеславие, "рисуется" то есть.
Ответ второй- он и сам ничего не знает.
Прошу внимательнее читать, вопрос к
Hanz, Ошибаетесь... Многие (говорю о себе) ищут вопросы "молча" или правильно их задают - конкретно (То что много негатива вылилось - так просто все надоело отвечать на такие вопросы, курите форум). А единственно правильный ответ на Ваш вопрос может дать только ПС, да и то мнение свое изменяют... Какой вопрос - такой ответ. И обижаться нечего. Есть конкретные вопросы задавайте... А ТОПику смысла нет жить ИМХО
согласен при условии замены названия этой ветки форума " Любые вопросы от новичков" на
"Фиг что подскажем, халявщики."
Так надо не "опросы" проводить, а конкретику спрашивать. Тогда и ответы будут.
upd... опередили)
Если кто-то считает недостойным для себя отвечать на вопросы новичков, то вопрос: - а что он тут делает?
А Вы на самом деле еще глупее, чем казались. Я Вам четко сказал, что проблема в постановках вопросов и поголовной лени задающих, а не в нежелании отвечать у оппонентов.
Мне вот интересно, подошли бы Вы когда-то к проф. художнику, будучи учеником и новичком в живописи и напрямую бы спросили: "Эй ты, живо давай отвечай как рисовать надо, а то у меня нет времени, я взял заказ на картину, а она чет не рисуется! Изучать теорию и учиться у меня времени нет, да и не надо, потому что мне все равно помогут какие то альтруисты!".