Если уходит лучший менеджер...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Самое интересное, закон то вроде часто подтверждается. Я думаю, улучшились средства коммуникации и складывается первоначальное осчусчение, типо, ой куда это я попал. А потом, спустя какое-то время и пообщавшись с людьми в реале, приходишь к мнению, что все примерно такие же. Как у Булгакова: "Люди всё те же, только их испортил квартирный вопрос".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Никуда он не катится, все нормально в этом мире, и процент полных идиотов является константой. (с) 14-й закон Львовича.

Игорь, чему удивляться? Сегодня спор вышел один флеймовый. Человек спрашивает, что означают цифры в ленте новостей на Яндексе. Ему говорят чего и советуют посмотреть альты к надписям. А он упирается и не видит. Казалось бы - разжевали, только посмотри, ан нет. А люди с калькуляторами, которые не могут в уме сложить 2 цифры больше 2-го разряда? Эх....

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
А люди с калькуляторами, которые не могут в уме сложить 2 цифры больше 2-го разряда

Олежка, дружище, это не люди, это манагеры. Помнишь, кто хуже манагеров? Нет? Ну, у Сима спроси :D

[Удален]
Львович:
Мошковского любой провизор помнил наизусть.

Львович. Во-первых. Что у Вас за манера выдавать за истину собственные фантазии?

Не то что любой, а даже самый самый грамотный провизор не помнит не то что всего Машковского, но даже не в состоянии запомнить полностью хотябы один раздел справочника. Да и зачем? Под рукой всегда же есть Машковский)

Во-вторых. А...лень. гаспадин всезнайкин.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, не буду спорить с тобой. Если честно, у меня уже не так много знакомых провизоров. Но эту фразу мне часто говорил ректор (нынешний) одного из известных медицинских институтов, виноват, университетами их сегодня кличут. )) Второе, когда мы были молодыми, вот тогда у нас было много медичек знакомых. )) На спор цитировали. Правда. мы особо не проверяли, кагбэ не дло того, но выборочно все ж проверяли. )

[Удален]
Львович:
фразу мне часто говорил ректор

Ну, допустим, говорят ещё в Москве кур доЯт? токо я не верю. И Вы не верьте - бред. Всё, что нажито непосильным трудом, это прогрессирующий склероз - это у опытного провизора. А у молодого, токо амбиции, да знание, наизусть разве что "ликва латина нон пенис канина". Не верьте.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, ты лучше скажи, куда ты подевалась? Без тебя скучно. Хоть бы немного молодежь поучила чему-то полезному, а? А то у меня уже силы не те ((

[Удален]

Львович, я? полееееезному? да от меня в жизни никакому никакой пользы не было) а...и не стремлюсь и не переживаю по этому поводу. нафиг...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
да от меня в жизни никакому никакой пользы не было)

Врешь ты, сударыня, как всегда. А кто копрорайтеров гонял, а? От кого ньюбы плакали? Склероз?

И вообще, сударыня, с наступающим! Нефик по курилкам шляццо. Спать идите, домой, домой.

У вас кагбэ утро уже, нет?

[Удален]
Львович:
У вас кагбэ утро уже, нет?

Вы чёэто?)) Полночь всего. Выспимся скоро Львович... бренные пожитки соберём таксказадь...успеем. И Вас с наступающим! Не напиватцо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий