Если уходит лучший менеджер...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Помнишь, кто хуже манагеров? Нет? Ну, у Сима спроси

Я тебе по секрету еще больше скажу - это они 😂

Кстати, интернетчики тоже доставляют своей ленью нагружать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Спасибо за проявленное внимание к теме. Ваши советы мне помогли привести мысли в порядок. Я намеренно описал стандартную ситуацию, чтобы не увести рассуждения в сторону. В реальности ситуация немного проще, так как этим менеджером является моя сестра и вопросы решить будет проще.

P.S. Ну и по теме памяти. Могу сказать, что 4000 телефонных номеров это не предел. Я считаю, что у меня средние способности, но я к примеру помню все телефоны одноклассников с которыми мы учились в 80-е и начале 90-х. И в мобильном телефоне контакты у меня не заполнены.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Nature Travel, тогда все проще. Попробуте предложенную мной модель. Ее преимущество в том, что она работает. Всегда.

Удачи и с наступающими! Привет сестре! :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Рискну свои 5 копеек...

Как менеджер на одной работе,

и как организатор проекта на другой.

1. Как менеджер...Незаменимых людей - таки нет...

Вовсе не обязательно уходящий менеджер уведет с собой клиентов.

"Работают с людьми, а не с организациями" - спорный тезис.

Один из моих крупных заказчиков все же ушел в другую типографию,

несмотря на то, что печатал у меня свой журнал полгода.

При все его нежном отношении ко мне. Извинялся, страдал, но в другой типографии ему дали такую цену, что он не смог отказаться от предложения. А мое руководство "прощелкало" этот момент, и когда решили его вернуть, было уже поздно.

2. Как организатор - плАчу....(и плачУ - тоже)

Куча бабок, вложенных в сайт, нормальное количество заказов - а работать не с кем.

До этого два года работала с менеджером организации, предоставляющей исполнителей,

но придется отказываться.

За все косяки, которые они лепят, встает "грудью", и говорит, что это мои заказчики дебилы.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Незаменимых людей - таки нет...

Кстати, очень распространенное заблуждение, тщательно культивируемое в прошлом, между прочим. Хотя в среднем, верное замечание.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Nekada:
Незаменимых людей - таки нет...

Всё дело в бабках, после определённой суммы, и ген дир. крупной компании в менеджеры пойдёт:D Вот если денег мало, тогда надо уже мудрить приходится...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий