Тролли, ваше отношение к ним?

S
На сайте с 28.10.2005
310

Троллей не существует!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Gorodetskiy:
Собственно сабж, как вы к ним относитесь? :) Или же вас можно к ним отнести? :) Я иногда люблю чуток потроллить, но обычно это был легкий, ненавязчивый ввод в ступор и никогда не шифровался, че-то захотелось потроллить потолще... Вот сейчас пробую в одной соц сети, прикольно :)

Собственно сабж :)

Терпеть не могу эту дурацкую клоунаду. Как по мне, так это не "тролли", а в Кащенко интернет провели просто.. :-/

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А я нас люблю, и отношусь к нам трепетно. И Вообще, срочно занесите меня в Красную книгу!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алина1:
И Вообще, срочно занесите меня в Красную книгу!

давай фотку у монитора на фоне этого топига - подумаем.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

У этого фиг. А вот куПлю я себе на 8 марта Фотик и ага, чтоб все аццтали.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Абыкнавенные жывотные, чего их обсуждать? :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
Алина1:
И Вообще, срочно занесите меня в Красную книгу!

Ты давно там. Калинин же показывал страницу с твоим изображением.

jpg 4a3452aab15e.jpg
W
На сайте с 16.08.2006
84
Ctulhu:
Топикстартер — неудачник

плюс один.

хороший тролль не станет обсуждать это ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Я тролль, часто пишу на форуме очевидную глупость, нравится, когда виртуальный собеседник бесится и лезет в википедию или в другой учебник за опровержением.

А вообще, никаких троллей не существует. То есть, я в них не верю, ибо все люди в чем-то тролли. :) Луркморе - сборник примитивных стереотипов.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
wladvlad:
хороший тролль не станет обсуждать это

Просто надо разделять две вещи - образ, под которым человек троллит, и сам человек - ничем не связанны :) Так вот для вас хороший тролль, похоже - образ, а как правило, под ним сидит вполне адекватный человек ;)

А вообще, никаких троллей не существует. То есть, я в них не верю, ибо все люди в чем-то тролли. Луркморе - сборник примитивных стереотипов.

Такие выводы делаются после прочтения двух страниц? :) В таком случае википедия - это шпаргалка Васи из 7-Б...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий